コメント総数:1397件
チーズ大好き!
ブルー・カマンベール が一番好き
たぶん。
一応
ブルーチーズまずかった・・(-_-;)
北海道のべつかい町に、行きたい。
種類覚えてないワ
ワインとチーズは最強の組み合わせですw
チーズ気づいたら、毎日食べてるなー。 カルシウム〜大事
チーズ大好きです
ブルーチーズ以外は食べましたよ!!
チーズ大好き♪人生で消費量ハンパないと思う。
あからさまにカビていなければ、チーズはとても好きです。
カマンベールチーズにタバスコちょろり、美味しいです。
いまいち全部の種類はわからないのだけど、カビチーズとかはなんとなく抵抗がある…テレビで蛆虫みたいなのも見たことあるけど絶対無理。日本人向けに加工されたこぎれいなチーズなら好き。
スイスに行ったことがあるから
です
結構好きなので。
チーズは大好きで癖のあるゴルゴンゾーラやブリーも食べます。チーズ大国 に行くとついつい買ってしまいます
一般的なものは食べた記憶あり。
コメント総数:1397件
チーズ大好き!
ブルー・カマンベール が一番好き
たぶん。
一応
ブルーチーズまずかった・・(-_-;)
北海道のべつかい町に、行きたい。
種類覚えてないワ
ワインとチーズは最強の組み合わせですw
チーズ気づいたら、毎日食べてるなー。 カルシウム〜大事
チーズ大好きです
ブルーチーズ以外は食べましたよ!!
チーズ大好き♪人生で消費量ハンパないと思う。
あからさまにカビていなければ、チーズはとても好きです。
カマンベールチーズにタバスコちょろり、美味しいです。
いまいち全部の種類はわからないのだけど、カビチーズとかはなんとなく抵抗がある…テレビで蛆虫みたいなのも見たことあるけど絶対無理。日本人向けに加工されたこぎれいなチーズなら好き。
スイスに行ったことがあるから
です
結構好きなので。
チーズは大好きで癖のあるゴルゴンゾーラやブリーも食べます。チーズ大国 に行くとついつい買ってしまいます
一般的なものは食べた記憶あり。