コメント総数:1397件
チーズ、大好物です。毎日食べています。
ブルーチーズは恐そうな気がする。
チーズのパッケージにそう書いてあったけど、本物じゃないかも
です。
だけ
こんなものかな
カマンベールがパルメザン超えてる!
基本、酒のつまみにしか食べないが、酒になら何でもあう気がする。
だいたいある
チーズ大好き
チーズの種類にあまり詳しくないのだが・・・・・・
カビアレルギーなので食べると後悔することが多い。チーズは加工していないと無理と思う。
多くのチーズを食べてます。チーズ屋の親戚なんで。
仕事ではよくパルメザンやモッツァレラを使いますね。チーズもそれぞれクセがあり、好みが別れるので難しい一品ですね。
どれも好き
おいしいです
全て美味しい!あと名前は忘れましたが、チーズフォンデュー用の2種類のチーズなど。
チーズ好きなので、ワインと
他にも色々食べてます
若い頃はチーズが嫌いだったのに今は大好き
コメント総数:1397件
チーズ、大好物です。毎日食べています。
ブルーチーズは恐そうな気がする。
チーズのパッケージにそう書いてあったけど、本物じゃないかも
です。
だけ
こんなものかな
カマンベールがパルメザン超えてる!
基本、酒のつまみにしか食べないが、酒になら何でもあう気がする。
だいたいある
チーズ大好き
チーズの種類にあまり詳しくないのだが・・・・・・
カビアレルギーなので食べると後悔することが多い。チーズは加工していないと無理と思う。
多くのチーズを食べてます。チーズ屋の親戚なんで。
仕事ではよくパルメザンやモッツァレラを使いますね。チーズもそれぞれクセがあり、好みが別れるので難しい一品ですね。
どれも好き
おいしいです
全て美味しい!あと名前は忘れましたが、チーズフォンデュー用の2種類のチーズなど。
チーズ好きなので、ワインと
他にも色々食べてます
若い頃はチーズが嫌いだったのに今は大好き