コメント総数:220件
ソーメンだわっ!
素麺や冷や麦などが選択肢にないのは何故?
そうめん
ふつう、素麺だろが。
日本人は昔から、ひやむぎ、そうめん、ところてん。
アイスコーヒー。自宅で豆から挽いて作るのが我が家の「夏」。
素麺
心太いい味だしてんなー
焼芋
ところてんは?好きなんだけどなぁ。
葛きり、みつ豆、…
そうめん。冬に温麺にする人もいるだろうけど、私は夏と言えばそうめんで涼を感じます。
らーめん。季節問わず食べるけど、らーめん屋さんが寒すぎて、せっかくの冷やしラーメンが食べられない。
きうり、タメィタゥ、オークラー、ナッスン( ´ ▽ ` )ノ。野菜も摂らなあかんで、出題者はん( ´ ▽ ` )ノ
冷や麦
つゆ麺共に冷えているソーメンでしょう。
そうめんかな。
なぜ冷やしそうめん・うどん・そばの選択肢がないのか?
ソーメン!
コメント総数:220件
ソーメンだわっ!
素麺や冷や麦などが選択肢にないのは何故?
そうめん
ふつう、素麺だろが。
そうめん
日本人は昔から、ひやむぎ、そうめん、ところてん。
アイスコーヒー。自宅で豆から挽いて作るのが我が家の「夏」。
素麺
心太いい味だしてんなー
焼芋
ところてんは?好きなんだけどなぁ。
葛きり、みつ豆、…
そうめん。冬に温麺にする人もいるだろうけど、私は夏と言えばそうめんで涼を感じます。
らーめん。季節問わず食べるけど、らーめん屋さんが寒すぎて、せっかくの冷やしラーメンが食べられない。
きうり、タメィタゥ、オークラー、ナッスン( ´ ▽ ` )ノ。野菜も摂らなあかんで、出題者はん( ´ ▽ ` )ノ
冷や麦
つゆ麺共に冷えているソーメンでしょう。
そうめんかな。
なぜ冷やしそうめん・うどん・そばの選択肢がないのか?
ソーメン!