コメント総数:182件
羽田空港で静岡のわさびお茶漬けは最高です?
この年になると、 ワサビ茶漬けの味がわかってさ・・・。
お茶漬けは、急な時や何も準備していない時の、急場しのぎの一手なので選り好みはしないのが流儀とおもう。とりあえず一番和風身なのを選んだ。
めったに食べないけど
うまい
シンプルイズベスト
です。
わさび、美味しい。
困るねー、海苔にワサビとか、鮭ならおもいっきり塩が利いてる事とか、1つに絞れない!
ワサビか梅だな。ワサビに1票。
絶対これ
これかな
普通の海苔茶漬けにチューブのワサビを注入するだけで、めちゃおいしくなるの。
鮭かワサビで迷ったが、ワサビかな?!笑
京都生まれ。ここでは「ぶぶ漬け」と呼びます。話の途中で、ぶぶ漬けをすすめられることがあります。それは「そろそろ帰ってほしい」の合図。さすが京都、なんと奥ゆかしい。でも、この話はすべてデタラメです。どうやら、落語『京都の茶(ぶぶ)漬け』で一般に広まったようです。京都人は、すこぶる迷惑しております、ハイ。
ピッリ辛いのが良いですね。
買ってまでは食べない
です
ワサビによってサッパリ食べれる
かな
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羽田空港で静岡のわさびお茶漬けは最高です?
この年になると、 ワサビ茶漬けの味がわかってさ・・・。
お茶漬けは、急な時や何も準備していない時の、急場しのぎの一手なので選り好みはしないのが流儀とおもう。とりあえず一番和風身なのを選んだ。
めったに食べないけど
うまい
シンプルイズベスト
です。
わさび、美味しい。
困るねー、海苔にワサビとか、鮭ならおもいっきり塩が利いてる事とか、1つに絞れない!
ワサビか梅だな。ワサビに1票。
絶対これ
これかな
普通の海苔茶漬けにチューブのワサビを注入するだけで、めちゃおいしくなるの。
鮭かワサビで迷ったが、ワサビかな?!笑
京都生まれ。ここでは「ぶぶ漬け」と呼びます。話の途中で、ぶぶ漬けをすすめられることがあります。それは「そろそろ帰ってほしい」の合図。さすが京都、なんと奥ゆかしい。でも、この話はすべてデタラメです。どうやら、落語『京都の茶(ぶぶ)漬け』で一般に広まったようです。京都人は、すこぶる迷惑しております、ハイ。
ピッリ辛いのが良いですね。
買ってまでは食べない
です
ワサビによってサッパリ食べれる
かな