コメント総数:182件
どれも好きなんですけど共通して「わさび」をプラスするので一番はわさびという事にします。
あまりいただく機会はありませんが、ワサビをㇲっていただくのが好きです。
わさびのピリ辛がウマイ!
ですね
ビリっと
お茶漬けの素で食べるなら。
全部乗せは無いのかな?基本のり茶漬けかほうじ茶で。トッピングはわさび、梅干し、シーチキンか鮭を豪華に投入!!たらこや筋子もたまに食べるけど生臭い事があるんだよね。
老いて辛味の感覚が薄れた訳では有りません。
ツーンとした山葵が大好き
ワサビ大好きです。。。
チューブ山葵を追加します。
わさびかなぁ
この時期は暑いので水を入れて食べる
わからん
基本 お茶漬けは、好きでない。それに塩分濃度が、高い
わさびのお茶漬けはつーんときてよき
複数回答可にして欲しかった…選び難い。
鮭もすてがたい
この頃食べない。
デス
コメント総数:182件
どれも好きなんですけど共通して「わさび」をプラスするので一番はわさびという事にします。
あまりいただく機会はありませんが、ワサビをㇲっていただくのが好きです。
わさびのピリ辛がウマイ!
ですね
ビリっと
お茶漬けの素で食べるなら。
全部乗せは無いのかな?基本のり茶漬けかほうじ茶で。トッピングはわさび、梅干し、シーチキンか鮭を豪華に投入!!たらこや筋子もたまに食べるけど生臭い事があるんだよね。
老いて辛味の感覚が薄れた訳では有りません。
ツーンとした山葵が大好き
ワサビ大好きです。。。
チューブ山葵を追加します。
わさびかなぁ
この時期は暑いので水を入れて食べる
わからん
基本 お茶漬けは、好きでない。それに塩分濃度が、高い
わさびのお茶漬けはつーんときてよき
複数回答可にして欲しかった…選び難い。
鮭もすてがたい
この頃食べない。
デス