コメント総数:178件
海苔をベースに梅干・たらこ(もしくは、いくら)・揚げ玉・ワサビ……かな?
塩こぶとゆかり。両方、選択肢になかった。
高菜です!!!
お茶漬けと言えばやはり鯛茶漬けが一番ですね。
何でもおいしいから一番が決められない。永谷園のお茶漬けのあられだけお菓子として発売されないかなぁ。ぶぶあられ大好き!
京都名物『すぐき』と、赤くない『しば漬け(茗荷入り)』、短冊切りの『日野菜』。この3つを知ったら、他の茶漬けはオマケみたいなもん。
鯛茶漬けが一番
いろいろ入り
鯛茶漬け
ぶぶあられ。京都市内だけの、マイナーなお茶漬け。
イクラがない
鮒ずしのお茶漬けが最高です。
イカの塩辛をお茶漬けにするのが最高に美味しいです。 お酒飲んだあとの〆には最高です。
鯛茶漬けだね
鯛
のり、わさびは必須。単品茶漬けはしない。
枝豆茶漬。作るのに多少手間はかかるが栄養価もばっちりで(๑•̀ •́)و✧
一番なら鯛茶漬け
鯵!
家では、余った刺身の漬け茶漬けが最高峰(^^)v
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海苔をベースに梅干・たらこ(もしくは、いくら)・揚げ玉・ワサビ……かな?
塩こぶとゆかり。両方、選択肢になかった。
高菜です!!!
お茶漬けと言えばやはり鯛茶漬けが一番ですね。
何でもおいしいから一番が決められない。永谷園のお茶漬けのあられだけお菓子として発売されないかなぁ。ぶぶあられ大好き!
京都名物『すぐき』と、赤くない『しば漬け(茗荷入り)』、短冊切りの『日野菜』。この3つを知ったら、他の茶漬けはオマケみたいなもん。
鯛茶漬けが一番
いろいろ入り
鯛茶漬け
ぶぶあられ。京都市内だけの、マイナーなお茶漬け。
イクラがない
鮒ずしのお茶漬けが最高です。
イカの塩辛をお茶漬けにするのが最高に美味しいです。 お酒飲んだあとの〆には最高です。
鯛茶漬けだね
鯛
のり、わさびは必須。単品茶漬けはしない。
枝豆茶漬。作るのに多少手間はかかるが栄養価もばっちりで(๑•̀ •́)و✧
一番なら鯛茶漬け
鯵!
家では、余った刺身の漬け茶漬けが最高峰(^^)v