コメント総数:178件
鯛
おかかとか時雨がすきかな?
ミックス。よく行くおにぎり屋さんにあるお茶漬けの最強メニュー。
夏は『かくや(古漬けを細かく刻む)』で麦茶が最高です。
お茶漬けが嫌いです。どこが美味しいのか判りません。
梅とタラコどちらも好きで選べない。 ちなみに一番人気の鮭は大嫌い。
塩昆布
沢庵いれて食べるお茶漬けです!
鯛が一番好きです
いくら
鰻茶漬け、鯛茶漬けは本当に旨い
市販のお茶漬けの素だと鮭がお得感かにゃ〜。自分でお出汁からっていうと鯛茶漬けがいいかにゃ〜。全部ありなんだにゃ〜。
永谷園のお茶漬けの素。
鯛茶漬け
明太子??
明太子がない!
ちりめん山椒。かくやも捨てがたい…。
山本山(師匠)ー永谷園(弟子)。へーってなりましたw 山本山と、山本海苔は別の会社ですw
鯛茶漬けが好き。
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鯛
おかかとか時雨がすきかな?
ミックス。よく行くおにぎり屋さんにあるお茶漬けの最強メニュー。
夏は『かくや(古漬けを細かく刻む)』で麦茶が最高です。
お茶漬けが嫌いです。どこが美味しいのか判りません。
梅とタラコどちらも好きで選べない。 ちなみに一番人気の鮭は大嫌い。
塩昆布
沢庵いれて食べるお茶漬けです!
鯛が一番好きです
いくら
鰻茶漬け、鯛茶漬けは本当に旨い
市販のお茶漬けの素だと鮭がお得感かにゃ〜。自分でお出汁からっていうと鯛茶漬けがいいかにゃ〜。全部ありなんだにゃ〜。
永谷園のお茶漬けの素。
鯛茶漬け
明太子??
明太子がない!
ちりめん山椒。かくやも捨てがたい…。
鯛
山本山(師匠)ー永谷園(弟子)。へーってなりましたw 山本山と、山本海苔は別の会社ですw
鯛茶漬けが好き。