コメント総数:597件
アジかな
あじです!
アジが一番美味しいと思います。
です
定番ですね
佐伯のアジの開きは脂の乗り方が半端ないです。ヽ(´▽`)/
さばって開きで食べたことないですよ〜。かますも、稚魚を酢醤油のイメージですね。
庶民の味方です。
鯵も𩸽も秋刀魚も鯖も魳も好きだけど、一番と言われると鯵かな。
好み!
アジです
ほっけ、さんまも好きです(^o^)
ホッケやえぼ鯛も好きです。
サバと迷う!
もらえるの
最近は食してないけど子供の頃から好きだった。
ホッケは北海道では本当に美味しかった。
美味しいですよね。
殆どこれしか食べないので。
コメント総数:597件
アジかな
あじです!
アジが一番美味しいと思います。
です
定番ですね
佐伯のアジの開きは脂の乗り方が半端ないです。ヽ(´▽`)/
です
さばって開きで食べたことないですよ〜。かますも、稚魚を酢醤油のイメージですね。
庶民の味方です。
鯵も𩸽も秋刀魚も鯖も魳も好きだけど、一番と言われると鯵かな。
好み!
アジです
ほっけ、さんまも好きです(^o^)
ホッケやえぼ鯛も好きです。
サバと迷う!
もらえるの
最近は食してないけど子供の頃から好きだった。
ホッケは北海道では本当に美味しかった。
美味しいですよね。
殆どこれしか食べないので。