コメント総数:597件
どれも好きだが食べる回数が比較的に多いのがアジの開き(冷凍)
やはり定番はアジ! うちは東京だから、静岡と千葉のがほとんど。おいしいね♪
ほっけもかますも好きです、
東伊豆あじの開きは美味しいよ
一番ベーシックだと思う
なぜか知らないが、「開き」といえばアジだった。高くないし。
アジの開きはホント美味しい。
どれも自分で釣ってきて自分で干すとうめえよ。
ですね
薄塩のアジ最高
1
そうですね
脂がのっていて美味しいですよね〜
かな
手軽に食べられる。
やっぱりアジでしょ!
開き干しならやっぱりアジ。あとはかます、さんまぐらいか。丸干しの方が好き。ほっけは自分の地方では売ってない。
鯵が一番多いな
ほっけは煮付けがうまい。 知らない奴はバカにするんだけどね。
定番ですが鯵の開きが好きです。
コメント総数:597件
どれも好きだが食べる回数が比較的に多いのがアジの開き(冷凍)
やはり定番はアジ! うちは東京だから、静岡と千葉のがほとんど。おいしいね♪
ほっけもかますも好きです、
東伊豆あじの開きは美味しいよ
一番ベーシックだと思う
なぜか知らないが、「開き」といえばアジだった。高くないし。
アジの開きはホント美味しい。
どれも自分で釣ってきて自分で干すとうめえよ。
ですね
薄塩のアジ最高
1
そうですね
脂がのっていて美味しいですよね〜
かな
手軽に食べられる。
やっぱりアジでしょ!
開き干しならやっぱりアジ。あとはかます、さんまぐらいか。丸干しの方が好き。ほっけは自分の地方では売ってない。
鯵が一番多いな
ほっけは煮付けがうまい。 知らない奴はバカにするんだけどね。
定番ですが鯵の開きが好きです。