コメント総数:597件
です。
小ぶりのが丁度良いですね。
これしか喰ったことない。ほっけを死ぬまでに一度喰いたいかな。そして本日も1P
あじの開きは最高に上手いよね。
鯵の干物は最高
手っ取り早いかな??
自分は好きだけど開き干しをメニューに出すと旦那の機嫌がすごく悪くなるのでしばらく食べてないなぁ。
鯵が一番好きだな!
しぼれない
覚えているのが「あじ」しかない。他にも食べている筈だが、最初に思いつくのがこれしかない。
あじが一番ですね
一番はこれ、さんまとさばも好きです
無性に食べたくなる時がある。
コンディションによりけり。どれも好きだにゃ〜ご。焼いたらふっくらと身が厚く柔らかめでジューシー、程よい塩加減と脂ノリだと最高だにゃ〜〜〜ごお!!
温かいご飯にピッタシ。
開きといえぱアジ
やっぱり魚の開きは鯵が他のおかずの邪魔をせずいいです。
カマスも好きです
ほっけ、金目鯛も好き。さんまはみりん干しが美味い。
これです
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です。
小ぶりのが丁度良いですね。
これしか喰ったことない。ほっけを死ぬまでに一度喰いたいかな。そして本日も1P
あじの開きは最高に上手いよね。
鯵の干物は最高
手っ取り早いかな??
自分は好きだけど開き干しをメニューに出すと旦那の機嫌がすごく悪くなるのでしばらく食べてないなぁ。
鯵が一番好きだな!
しぼれない
覚えているのが「あじ」しかない。他にも食べている筈だが、最初に思いつくのがこれしかない。
あじが一番ですね
一番はこれ、さんまとさばも好きです
無性に食べたくなる時がある。
コンディションによりけり。どれも好きだにゃ〜ご。焼いたらふっくらと身が厚く柔らかめでジューシー、程よい塩加減と脂ノリだと最高だにゃ〜〜〜ごお!!
温かいご飯にピッタシ。
開きといえぱアジ
やっぱり魚の開きは鯵が他のおかずの邪魔をせずいいです。
カマスも好きです
ほっけ、金目鯛も好き。さんまはみりん干しが美味い。
これです