コメント総数:597件
また今日も1ポイント。
おいしいのは生でも鯵でしょう
地域によって手に入れやすい魚の種類がずいぶん違うんでしょうねぇ
これが一番でしょう!
これかな
まあ色々有るけど是が定番で一番旨いかな。
エボダイが好きだが、近くのスーパーでは売っていない。
開きといえば、ホッケ、アジ でも、たまーに そんなに美味しくないものもある
あんまり食べる機会無いですが。
おいしですよねーー!
アジの開きです。
っはう
デスネ
てかこれ1ポイント以外が当たる事あんの?全然無いんだけど
ホッケも好きだが、干物は塩分が多いので殆ど食べない。
食べやすいのがアジかな
あまり食べないけどね
八丈島の生干しくさや
妥当な答えだわなっ!
他も好きだけど鯵の開きが一番好き、脂の味が上品。夕食時に三日間連続で食べたことがんるんよ。
コメント総数:597件
また今日も1ポイント。
おいしいのは生でも鯵でしょう
地域によって手に入れやすい魚の種類がずいぶん違うんでしょうねぇ
これが一番でしょう!
これかな
まあ色々有るけど是が定番で一番旨いかな。
エボダイが好きだが、近くのスーパーでは売っていない。
開きといえば、ホッケ、アジ でも、たまーに そんなに美味しくないものもある
あんまり食べる機会無いですが。
おいしですよねーー!
アジの開きです。
っはう
デスネ
てかこれ1ポイント以外が当たる事あんの?全然無いんだけど
ホッケも好きだが、干物は塩分が多いので殆ど食べない。
食べやすいのがアジかな
あまり食べないけどね
八丈島の生干しくさや
妥当な答えだわなっ!
他も好きだけど鯵の開きが一番好き、脂の味が上品。夕食時に三日間連続で食べたことがんるんよ。