コメント総数:597件
これだね
ですーーー
かな?
アジの開き。大好き!...ジュルル♪
静岡に住んでるので、ヤッパリ「あじ〜!」かな?!
desu
鯵の開きは、最高です。
海無し県ですが、この辺りでは、沼津のアジの干物は美味しいと 言われてます(笑)
定番かな?
あじが美味しい。
どれも好きですが
亡き母の手作り開きアジの焼き具合最高に美味かった〜
ホッケそんなに美味い?
さば以外はOK
ひらきと言えばアジでしょう
desuです
yes
鰺ですね。味がいい。生だどアジフライ。季節的には、さんまもいいね!
これ
あじ
コメント総数:597件
これだね
ですーーー
かな?
アジの開き。大好き!...ジュルル♪
静岡に住んでるので、ヤッパリ「あじ〜!」かな?!
desu
鯵の開きは、最高です。
海無し県ですが、この辺りでは、沼津のアジの干物は美味しいと 言われてます(笑)
定番かな?
あじが美味しい。
どれも好きですが
亡き母の手作り開きアジの焼き具合最高に美味かった〜
ホッケそんなに美味い?
さば以外はOK
ひらきと言えばアジでしょう
desuです
yes
鰺ですね。味がいい。生だどアジフライ。季節的には、さんまもいいね!
これ
あじ