コメント総数:597件
です
新しい鯵の開きは最高ですね。
定番ですね!
干している分、味が濃縮している。また他の魚も良いのだけども、他は脂で味を膨らませている感じだけども、鯵はタンパク質そのものの味が強い。
庶民の開き・アジ
鰺が良いね
、、、かな〜。
これです
敢えていうとそういうイメージがある。
アジです。
あじの開き
ホッケが二位!サンマじゃないんだ
安ければどれでも
一番馴染み深い干物です。
アジだね
値段手ごろ、大衆的
ホッケ、サンマ、サバ、かます、皆好きだがとりあえず。
です。
定番かな。
どの魚も好きです
コメント総数:597件
です
新しい鯵の開きは最高ですね。
定番ですね!
干している分、味が濃縮している。また他の魚も良いのだけども、他は脂で味を膨らませている感じだけども、鯵はタンパク質そのものの味が強い。
庶民の開き・アジ
鰺が良いね
、、、かな〜。
これです
敢えていうとそういうイメージがある。
アジです。
あじの開き
ホッケが二位!サンマじゃないんだ
安ければどれでも
一番馴染み深い干物です。
アジだね
値段手ごろ、大衆的
ホッケ、サンマ、サバ、かます、皆好きだがとりあえず。
です。
定番かな。
どの魚も好きです