コメント総数:597件
厚身で新鮮な四国産が最高
んー、ほっけも好きだなぁ
だいたい好きです。
あじです。
あじ
あじの開き
平凡に
ほっけもいいし、迷うな・・・。
基本ですね。
家で焼けるのはこれ、ほっけは家庭のグリルでは入らない
余り塩からっぽくないのが。
定番の
定番です。
どれも独特の味があって
やっぱりアジでしょ。
御飯もビールも止まらん!メタボ拡大中!!
です
脂ののったものは最高・・。
アジ
これかな。
コメント総数:597件
厚身で新鮮な四国産が最高
んー、ほっけも好きだなぁ
だいたい好きです。
あじです。
あじ
あじの開き
平凡に
ほっけもいいし、迷うな・・・。
基本ですね。
家で焼けるのはこれ、ほっけは家庭のグリルでは入らない
余り塩からっぽくないのが。
定番の
定番です。
どれも独特の味があって
やっぱりアジでしょ。
御飯もビールも止まらん!メタボ拡大中!!
です
脂ののったものは最高・・。
アジ
これかな。