コメント総数:597件
無難に(てか他あんま食ったことない希ガス)
キラーヒジア(笑)。
あじ
よくみるのはあじとほっけです。
どれも好きだけど、一番食べてるのはアジ。脂の乗った魚が特に好き。
一番ノーマル
どれもうまい
ですよね
大き目のアジの開きが好き。
鯵が一番
関東人はさばかあじか。さばは簡単に手に入れるが、食べては「あじ」かな。
ホッケと迷いました。ホッケはボリューム満点で満足できますが、しかし味の香ばしいおいしさが勝りました。
新鮮なアジの開きが一番。
何でも
アジの干物は美味しいですよ。
食べたくなります
日本の朝食って感じ(笑)
あぶらが乗ったでかい奴!
居酒屋ではホッケですが。
味は鯵が一番
コメント総数:597件
無難に(てか他あんま食ったことない希ガス)
キラーヒジア(笑)。
あじ
よくみるのはあじとほっけです。
どれも好きだけど、一番食べてるのはアジ。脂の乗った魚が特に好き。
一番ノーマル
どれもうまい
ですよね
大き目のアジの開きが好き。
鯵が一番
関東人はさばかあじか。さばは簡単に手に入れるが、食べては「あじ」かな。
ホッケと迷いました。ホッケはボリューム満点で満足できますが、しかし味の香ばしいおいしさが勝りました。
新鮮なアジの開きが一番。
何でも
アジの干物は美味しいですよ。
食べたくなります
日本の朝食って感じ(笑)
あぶらが乗ったでかい奴!
居酒屋ではホッケですが。
味は鯵が一番