コメント総数:551件
これですかね。
ほっけ大好き
脂が乗って旨味のある礼文モノが特に。
今高くてなかなか食べれません
ホッケが値上がりしてしまったことがとても残念です。
ほっけは最高です。
うす塩のホッケの干物最高、めしが止まらない
クセが少ないので好きです
魚の開き干しはなんでも好きです。
食べたくなった。
すきです
開き干しなら、ホッケに勝るものはないでしょう!…でも北海道の家庭で食べるほどおいしいのはないのです…多分、家庭の軒で風に当ててから食べるからかな?焼くと皮がパリッとして、裏の脂もジュルッ!ジューシーな身との3重奏が最高なんですよ!
ホッケも好きですが、一番は鯛の干しもの。
食べ応えがある
昨日も食べました!とてもも好きです。
道産子なので、やっぱり脂の乗ったほっけが一番好きです。
肉厚のホッケは食べ応えあり。
身が厚くておいしい
身がたくさんあるのでほっけです
ほっけですね。
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これですかね。
ほっけ大好き
脂が乗って旨味のある礼文モノが特に。
今高くてなかなか食べれません
ホッケが値上がりしてしまったことがとても残念です。
ほっけは最高です。
うす塩のホッケの干物最高、めしが止まらない
クセが少ないので好きです
魚の開き干しはなんでも好きです。
食べたくなった。
すきです
開き干しなら、ホッケに勝るものはないでしょう!…でも北海道の家庭で食べるほどおいしいのはないのです…多分、家庭の軒で風に当ててから食べるからかな?焼くと皮がパリッとして、裏の脂もジュルッ!ジューシーな身との3重奏が最高なんですよ!
ホッケも好きですが、一番は鯛の干しもの。
食べ応えがある
昨日も食べました!とてもも好きです。
道産子なので、やっぱり脂の乗ったほっけが一番好きです。
肉厚のホッケは食べ応えあり。
身が厚くておいしい
身がたくさんあるのでほっけです
ほっけですね。