コメント総数:551件
美味しく作ってあるものは、どれも好きですけれど。
ホッケは美味しいですね。
生臭いと食べられない だから ホッケ
やっぱ北海道はホッケだよね〜。一昨日食べたよ。アジはあまり馴染みがないなぁ…。これまで数回食べた事あるのもフライだけで、開きは一度も無いわ。
金目もいいけど あんまりないからなぁ
干物もうまいけど、ホッケ以外は干物でない調理法もうまい。 干物でない生のホッケは関東では売ってないし、自作できないので今回はホッケにしておく。
酒のつまみによく食べていた
ここにないけど、金目や鯛が良いネ、、。
アジも旨いが、脂の乗ったホッケには敵わない!
全部好きです
どれも上手いが最近はホッケに良いのがある。
ほっけ
アジも好きですが、こちらの方が食べ応えがありますね
2
ホッケ。生は煮付けもフライも美味しい。
肉厚なほっけが好きです
ホッケを食するまではアジが一番でした。しかしホッケを食したら、なんだこりゃあ!でした。今はホッケが一番!
道産子なのでほっけです。
定番はアジだがほっけが一番うまい
コメント総数:551件
美味しく作ってあるものは、どれも好きですけれど。
ホッケは美味しいですね。
生臭いと食べられない だから ホッケ
生臭いと食べられない だから ホッケ
やっぱ北海道はホッケだよね〜。一昨日食べたよ。アジはあまり馴染みがないなぁ…。これまで数回食べた事あるのもフライだけで、開きは一度も無いわ。
金目もいいけど あんまりないからなぁ
干物もうまいけど、ホッケ以外は干物でない調理法もうまい。 干物でない生のホッケは関東では売ってないし、自作できないので今回はホッケにしておく。
酒のつまみによく食べていた
ここにないけど、金目や鯛が良いネ、、。
アジも旨いが、脂の乗ったホッケには敵わない!
全部好きです
どれも上手いが最近はホッケに良いのがある。
ほっけ
アジも好きですが、こちらの方が食べ応えがありますね
2
ホッケ。生は煮付けもフライも美味しい。
肉厚なほっけが好きです
ホッケを食するまではアジが一番でした。しかしホッケを食したら、なんだこりゃあ!でした。今はホッケが一番!
道産子なのでほっけです。
定番はアジだがほっけが一番うまい