コメント総数:551件
かな
これかな
骨が柔らかいが生ならサンマか鮎
魚介類は全てにおいて甲乙つけがたい!
(^_-)-☆で・・ございます・・です。
サバの開き?見たことない。
!
かな…大好きです。
食べ放題
羅臼のホッケが忘れられない、、
ウチの食卓に登場する回数が多いだけかぁ?
油があり、独特のうまみあり
縞ほっけが好き。食べやすいし、美味しいし。
ホッケの干物は皮もおいしいので、焦がしすぎて炭にならないように焼くのがポイントです。
他の魚より<ほっけのほうが身が多い。
魚の中で ホッケが 一番、好きです。
北海道で食べたホッケは、最高!
食べたくなっちゃう。
のどぐろが無いので、そしてその他にはしたくなかったから。
りょう
コメント総数:551件
かな
これかな
骨が柔らかいが生ならサンマか鮎
魚介類は全てにおいて甲乙つけがたい!
(^_-)-☆で・・ございます・・です。
サバの開き?見たことない。
!
かな…大好きです。
食べ放題
羅臼のホッケが忘れられない、、
ウチの食卓に登場する回数が多いだけかぁ?
油があり、独特のうまみあり
縞ほっけが好き。食べやすいし、美味しいし。
ホッケの干物は皮もおいしいので、焦がしすぎて炭にならないように焼くのがポイントです。
他の魚より<ほっけのほうが身が多い。
魚の中で ホッケが 一番、好きです。
北海道で食べたホッケは、最高!
食べたくなっちゃう。
のどぐろが無いので、そしてその他にはしたくなかったから。
りょう