コメント総数:551件
大きい割りに安い
身離れがよく食べやすい
決まりです
比較的お安くて、骨が気にならないで美味しく食べます。
焼いたホッケの開きで、背骨にへばりついた薄い肉が好きです。
です!
ほっけが一番好きです。
大好きです。
。
小骨が少ない
干物にしてまで魚を食べるという習慣がない。しょっぱすぎて辛いんです。
大好きです
全般的に好きなんだけどね
ほんまは全部好きです・・・
北海道産のほっけが忘れられない..
飲みながら食べる、これ最高
これだね
やっぱりほっけ。
秋刀魚を開き干しするって初めて知りました………
コメント総数:551件
大きい割りに安い
身離れがよく食べやすい
決まりです
比較的お安くて、骨が気にならないで美味しく食べます。
焼いたホッケの開きで、背骨にへばりついた薄い肉が好きです。
です!
ほっけが一番好きです。
大好きです。
。
小骨が少ない
干物にしてまで魚を食べるという習慣がない。しょっぱすぎて辛いんです。
大好きです。
大好きです
全般的に好きなんだけどね
ほんまは全部好きです・・・
北海道産のほっけが忘れられない..
飲みながら食べる、これ最高
これだね
やっぱりほっけ。
秋刀魚を開き干しするって初めて知りました………