コメント総数:551件
ホッケは開いて干したのしか見た事が無かった。有る時皮を残して食べて、皮を合わせて見て初めて原型を知って嬉しかった。
子供の頃か一番馴染みがあるかな・・もう何年も食べてないけど。
干物はホッケが最高!
縞ほっけ昨日食べたけどやっぱ美味いw
真ホッケの開き脂が乗って臭みも無くて大好きな魚です。
材料が新鮮ならどれもおいしいですね!!
ホッケ美味しい!あのプリンとした白身にほどよい脂が好きです。
身分かれがよく食べやすいしおいしい!
ほっけ1択
みんな好きだけどこの中でと言われればほっけです。
魚の開きといえば、ほっけ!
北海道生まれだしぃ
味が好みです。子供も食べるのでよく買います!
?小骨が苦手だからね〜????
です。
みんな好きだけど特に女性は
北海道のほっけのでっかいこと(驚)
ですね。
魚はあんのり買わないけど・・・
北海道はホッケですね。
コメント総数:551件
ホッケは開いて干したのしか見た事が無かった。有る時皮を残して食べて、皮を合わせて見て初めて原型を知って嬉しかった。
子供の頃か一番馴染みがあるかな・・もう何年も食べてないけど。
干物はホッケが最高!
縞ほっけ昨日食べたけどやっぱ美味いw
真ホッケの開き脂が乗って臭みも無くて大好きな魚です。
材料が新鮮ならどれもおいしいですね!!
ホッケ美味しい!あのプリンとした白身にほどよい脂が好きです。
身分かれがよく食べやすいしおいしい!
ほっけ1択
みんな好きだけどこの中でと言われればほっけです。
魚の開きといえば、ほっけ!
北海道生まれだしぃ
味が好みです。子供も食べるのでよく買います!
?小骨が苦手だからね〜????
です。
みんな好きだけど特に女性は
北海道のほっけのでっかいこと(驚)
ですね。
魚はあんのり買わないけど・・・
北海道はホッケですね。