コメント総数:551件
昔、北海道で食べたときにおいしくてびっくりでした。
肉厚のほっけはうれしい。
自分で釣り上げて自分で調理する!
北海道のしまホッケは最高です。
中々ひとつには、絞れないが、これを選択。
骨が取りやすいのでいいですね。
ww
です
酒が進む! ご飯も進む!!
あじも捨てがたいが今の気分はこっち
旨い
他も好きだけど、今はこれが思いついた。
骨のところ綺麗に身が取れおいしい。
ビールに合う
永遠食べていられます。
アジもいいけど、アジは刺身
1〜2回しか食べたことないけど、脂がのって身が大きくてすごい美味しかった。
です。
ほっけ食べたい〜
コメント総数:551件
昔、北海道で食べたときにおいしくてびっくりでした。
肉厚のほっけはうれしい。
自分で釣り上げて自分で調理する!
北海道のしまホッケは最高です。
中々ひとつには、絞れないが、これを選択。
骨が取りやすいのでいいですね。
ww
です
酒が進む! ご飯も進む!!
あじも捨てがたいが今の気分はこっち
旨い
他も好きだけど、今はこれが思いついた。
骨のところ綺麗に身が取れおいしい。
ビールに合う
です
永遠食べていられます。
アジもいいけど、アジは刺身
1〜2回しか食べたことないけど、脂がのって身が大きくてすごい美味しかった。
です。
ほっけ食べたい〜