コメント総数:551件
これ
これです(>_<)
アジはフライ、開き干しはほっけ、かますあたり。
居酒屋さんのはおいしい
癖もなく、食べ応えがあり、大好きです。 羅臼産が良いですね。
小骨が少なくて、身も大きくて安っすい。ほっけが一番です。
北海道はほっけですかね。
他に、カレイも好きでした。
独身の頃は居酒屋いったらホッケ食べてました。結婚してからは高くてなかなか出てこないけどたまーに出てきます
ホッケ最高!
食べやすい
昔会社の給食によくでていました
焼きたて うまいね〜
ここんとこ食べてないから?
。
北海道羅臼産のホッケを大根おろしと一緒に食べたら、脂がのっていて凄く美味しかったです
ほっけ♡
やっぱりホッケだね
安くて美味しい・・・
かなぁ〜^^;
コメント総数:551件
これ
これです(>_<)
アジはフライ、開き干しはほっけ、かますあたり。
居酒屋さんのはおいしい
癖もなく、食べ応えがあり、大好きです。 羅臼産が良いですね。
小骨が少なくて、身も大きくて安っすい。ほっけが一番です。
北海道はほっけですかね。
他に、カレイも好きでした。
独身の頃は居酒屋いったらホッケ食べてました。結婚してからは高くてなかなか出てこないけどたまーに出てきます
ホッケ最高!
食べやすい
昔会社の給食によくでていました
焼きたて うまいね〜
ここんとこ食べてないから?
。
北海道羅臼産のホッケを大根おろしと一緒に食べたら、脂がのっていて凄く美味しかったです
ほっけ♡
やっぱりホッケだね
安くて美味しい・・・
かなぁ〜^^;