コメント総数:151件
です
さんまは開きでなくても好き。頭から齧ります。
さんま
sannma
です。
干物は好きでないけど当地では独特の方法でサンマの干物を作るのでこれが美味しい、サンマだけは食べる
さんまのみりん干し。
秋刀魚 大好き??? 高いかな??
美味しいですよ。
鯖アレルギーなのでそれ以外ならどれも同じくらい好きだけれど。
のまんま
秋刀魚のみりん干し。
アジも良いしホッケもいいし、カマス・赤魚・・・今は高いけど秋刀魚が美味しい。全部好きで決められない!!
大川水産が取り扱うサンマの開きは安くて美味しいです。これから値が上がっていくんだろうな
酒のつまみにみりん干しが良い、骨まで食えるし
さんまや、ああ、さんまやさんまや、で、ほかの開きは眼中になし。骨まで偏愛。秋刀魚。この漢字、いかにも光ものといういい感じ。すだちをかけていただく。苦くもあり、しょっぱくもある。どうか高級魚に昇格しないでほしい、ハイ。
迷うよ!
はい干しさんまが 美味しい
コメント総数:151件
です
さんまは開きでなくても好き。頭から齧ります。
さんま
さんま
sannma
です。
干物は好きでないけど当地では独特の方法でサンマの干物を作るのでこれが美味しい、サンマだけは食べる
さんまのみりん干し。
秋刀魚 大好き??? 高いかな??
美味しいですよ。
鯖アレルギーなのでそれ以外ならどれも同じくらい好きだけれど。
のまんま
秋刀魚のみりん干し。
アジも良いしホッケもいいし、カマス・赤魚・・・今は高いけど秋刀魚が美味しい。全部好きで決められない!!
大川水産が取り扱うサンマの開きは安くて美味しいです。これから値が上がっていくんだろうな
酒のつまみにみりん干しが良い、骨まで食えるし
さんまや、ああ、さんまやさんまや、で、ほかの開きは眼中になし。骨まで偏愛。秋刀魚。この漢字、いかにも光ものといういい感じ。すだちをかけていただく。苦くもあり、しょっぱくもある。どうか高級魚に昇格しないでほしい、ハイ。
迷うよ!
です
はい干しさんまが 美味しい