コメント総数:137件
ですね。
ですよねで
魚 好きです。選ぶの考えてしまいます。いくつでも回答okにしてほしいです。
さば!
さばの文化干しかな。
油の乗った鯖
何でもOKですけど
みんな好きです
漁港の町に生まれたので小さい頃から鯖、秋刀魚、鰯の青魚ばかり食べてきました。そのおかげか善玉コレステロールが標準の2倍ほどあります。総コレステロール値でいつも引っかかりますがもう慣れました。
確かに、アジは雄々しいのですが、食べにくく、残食部分が多くなる。
干物でもなんでも鯖が好き過ぎる。
これですね。
これなんか大きくて味醂干し旨い。
サバです
サバの文化干し
脂ののったサバは最高です
さば不人気・・・。
生干しを味噌煮にしてもうんまいぞお
サバは上手いね
食べ応え。
コメント総数:137件
ですね。
ですよねで
魚 好きです。選ぶの考えてしまいます。いくつでも回答okにしてほしいです。
さば!
さばの文化干しかな。
油の乗った鯖
何でもOKですけど
みんな好きです
漁港の町に生まれたので小さい頃から鯖、秋刀魚、鰯の青魚ばかり食べてきました。そのおかげか善玉コレステロールが標準の2倍ほどあります。総コレステロール値でいつも引っかかりますがもう慣れました。
確かに、アジは雄々しいのですが、食べにくく、残食部分が多くなる。
干物でもなんでも鯖が好き過ぎる。
これですね。
これなんか大きくて味醂干し旨い。
サバです
サバの文化干し
脂ののったサバは最高です
さば不人気・・・。
生干しを味噌煮にしてもうんまいぞお
サバは上手いね
食べ応え。