コメント総数:60件
よくわからない
一食べて気に入った
これが一番好きかな
自分で釣って来て、海水で洗って開き、骨を取ってから・・更に新たな海水につけ込んで天日干し。少し炙って・・最高のおかずです。もちろん一杯の友にも最高!
白身系の方が上品。本命はぐじ(アマダイ)ですね。ビンボー人には手が出ないシロモノだよ諸君。
カマスが美味しい。しらないだろぅ
です。
かます大好きです。
カマスが好き。
旬のカマスの一夜干し食べてみ〜♪
自分の好みより、値段と量で求めます。グリルにサンマは収まらないし、偶数は半端になる。
かます
あっさりした魚が好きで、、、。 でも青魚の方が身体に良いんだろうね。
好きだけど塩分量が気になって食べなくなりました。塩分量の管理を始めてから血圧が正常値に下がりました。やっぱり外食はいかんね。
なんといっても ですね!
大きくて食べ応えがあります。
かます美味しいのに以外と少数派ですね
開きをあまりたべないから微妙
塩干物は美味しい時は嬉しいが塩辛いのにアウトがっかりね。
変わり種好きです。
コメント総数:60件
よくわからない
一食べて気に入った
これが一番好きかな
自分で釣って来て、海水で洗って開き、骨を取ってから・・更に新たな海水につけ込んで天日干し。少し炙って・・最高のおかずです。もちろん一杯の友にも最高!
白身系の方が上品。本命はぐじ(アマダイ)ですね。ビンボー人には手が出ないシロモノだよ諸君。
カマスが美味しい。しらないだろぅ
です。
かます大好きです。
カマスが好き。
旬のカマスの一夜干し食べてみ〜♪
自分の好みより、値段と量で求めます。グリルにサンマは収まらないし、偶数は半端になる。
かます
あっさりした魚が好きで、、、。 でも青魚の方が身体に良いんだろうね。
好きだけど塩分量が気になって食べなくなりました。塩分量の管理を始めてから血圧が正常値に下がりました。やっぱり外食はいかんね。
なんといっても ですね!
大きくて食べ応えがあります。
かます美味しいのに以外と少数派ですね
開きをあまりたべないから微妙
塩干物は美味しい時は嬉しいが塩辛いのにアウトがっかりね。
変わり種好きです。