コメント総数:175件
身欠きにしんですかね。
どれも好きです。金目も良いですね。
です。
ノドグロです。
全部かなぁ…(笑)
金目鯛の開きでしょう!
うなぎ
のどぐろ
選べない
です
カサゴ
金目鯛の干物高いけど美味しい普段は買えないけど
のどぐろに決まってる
甘鯛
いわし
いぼだいが美味い
金目鯛
やっぱり魚は刺身(寿司)だよねぇ。干物でさえ焼魚系はどうしても骨とニオイが・・・。でも健康のため週1くらいは食べてます。たいていは「骨なしサバ」と「ホッケ」。アジやサンマも美味しいけど骨が多すぎてウンザリ。
コメント総数:175件
身欠きにしんですかね。
どれも好きです。金目も良いですね。
です。
です。
ノドグロです。
全部かなぁ…(笑)
金目鯛の開きでしょう!
うなぎ
のどぐろ
のどぐろ
選べない
です
カサゴ
金目鯛の干物高いけど美味しい普段は買えないけど
のどぐろに決まってる
甘鯛
いわし
いぼだいが美味い
金目鯛
やっぱり魚は刺身(寿司)だよねぇ。干物でさえ焼魚系はどうしても骨とニオイが・・・。でも健康のため週1くらいは食べてます。たいていは「骨なしサバ」と「ホッケ」。アジやサンマも美味しいけど骨が多すぎてウンザリ。