コメント総数:314件
シャインマスカットが一番。 二番は栗。桃、梨、リンゴ。 柿は柿木があるので除外。
ほとんど好きですが特にぶどうが好きです。
梨は今日も朝食後に食べたが、ブドウのポリフェノール効果でこれにしたが
巨峰がおいしい。
毎年ブドウ狩りに行って秋を感じています。
ブドウかな?
ぶどうが1番
ポリフェノールをもとめているのかも。幼少期の頃もファンタのグレープ味が好きでした。
どれも大好き でも、桃は秋の果実ではない?
シャインマスカット。
ぶどう系は好きです
最近は特に。桃も大好き。
なしも栗も果物が大好きです。
梨も好き!
どれも好きなフルーツだけど、あえてブドウで。
やっぱこれだね。
巨峰とか美味しいから沢山食べたいけど直ぐお腹いっぱいになります!お高い果物なので貰い物でしか食べれませんけど!
それプラス秋ならではの青い早生みかん
巨峰うまい
梨も ブドウも好きです。
コメント総数:314件
シャインマスカットが一番。 二番は栗。桃、梨、リンゴ。 柿は柿木があるので除外。
ほとんど好きですが特にぶどうが好きです。
梨は今日も朝食後に食べたが、ブドウのポリフェノール効果でこれにしたが
巨峰がおいしい。
毎年ブドウ狩りに行って秋を感じています。
ブドウかな?
ぶどうが1番
ポリフェノールをもとめているのかも。幼少期の頃もファンタのグレープ味が好きでした。
どれも大好き でも、桃は秋の果実ではない?
シャインマスカット。
ぶどう系は好きです
最近は特に。桃も大好き。
なしも栗も果物が大好きです。
梨も好き!
どれも好きなフルーツだけど、あえてブドウで。
やっぱこれだね。
巨峰とか美味しいから沢山食べたいけど直ぐお腹いっぱいになります!お高い果物なので貰い物でしか食べれませんけど!
それプラス秋ならではの青い早生みかん
巨峰うまい
梨も ブドウも好きです。