コメント総数:472件
ぶどう、桃、いちじくは夏の味覚ですよ。
この時期はこれがおいしい
断然「なし」です。 「ぶどう」と「桃」は夏のイメージですけど
梨狩に行きたい。
これかな
梨は水物、、、。いいあんばい。
桃って秋の果物でしたっけ?
桃は夏では?
梨
どれも好きだけど一つ選べと言われたらこうなる
生産量全国2位の茨城生まれなので、やはり梨です。子どもの頃から食べてますが、あのみずみずしさと、シャリシャリとした食感が大好きです。
どれも好きだけどね、1番っていうなら梨
梨が一番おいしくて価格も手ごろ。あと食べやすい。包丁でサッと剥けて、汁気も多いので食後にピッタリ!!ちなみに葡萄は皮と種が厄介だし、桃は高すぎ、柿は食べごろが難しく、無花果やアケビは食べ方がわからない。林檎はもはや果物というより野菜。栗はめんどくさい。
さっぱりした味
なしです。
最初の一口の食感が…………。
豊水も幸水も好き
これ
断然これです。
順番つけるものではない
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ぶどう、桃、いちじくは夏の味覚ですよ。
この時期はこれがおいしい
断然「なし」です。 「ぶどう」と「桃」は夏のイメージですけど
梨狩に行きたい。
これかな
梨は水物、、、。いいあんばい。
桃って秋の果物でしたっけ?
桃は夏では?
梨
どれも好きだけど一つ選べと言われたらこうなる
生産量全国2位の茨城生まれなので、やはり梨です。子どもの頃から食べてますが、あのみずみずしさと、シャリシャリとした食感が大好きです。
どれも好きだけどね、1番っていうなら梨
梨が一番おいしくて価格も手ごろ。あと食べやすい。包丁でサッと剥けて、汁気も多いので食後にピッタリ!!ちなみに葡萄は皮と種が厄介だし、桃は高すぎ、柿は食べごろが難しく、無花果やアケビは食べ方がわからない。林檎はもはや果物というより野菜。栗はめんどくさい。
さっぱりした味
なしです。
最初の一口の食感が…………。
豊水も幸水も好き
これ
断然これです。
順番つけるものではない