コメント総数:4715件
あまり好きではないけれど、『秋といえば』これでしょう。
いっぱいあります
取り敢えずこれでしょう!
毎年 バケツでもらえるんだが今年はまだだなぁ
とりあえず。
大根おろしはかかせません!
マッタケといいたいのですが 高価な為 この何十年国産モノは口に出来ません お値打ちな秋刀魚を堪能しています 今年は不漁で高いようですが 中国産を当てにせず地産地消で食を分かち合いましょう。
やっぱこれだね〜。
今年のサンマはどうなるのでしょうか?
マツタケは「香り」であって「味」ではない。
食べたい
やっぱりさんまでしょ。大根おろしと一緒に焼きたて食べたぁい!
今朝、生サンマを一匹 68円で買いましたよ!
やっぱ、秋刀魚でしょう。今年は高かったね〜!
美味しい季節ですね
さんまをおかずにさつまいもご飯を食べる。
みんな好きだけど・・・
なし。
中でも一番は、秋刀魚ですね。 生の秋刀魚を焼くよりも、一夜干しが美味しいと、最近知りました。
今年は、水揚げ少ないそうですが、、、。
コメント総数:4715件
あまり好きではないけれど、『秋といえば』これでしょう。
いっぱいあります
取り敢えずこれでしょう!
毎年 バケツでもらえるんだが今年はまだだなぁ
とりあえず。
大根おろしはかかせません!
マッタケといいたいのですが 高価な為 この何十年国産モノは口に出来ません お値打ちな秋刀魚を堪能しています 今年は不漁で高いようですが 中国産を当てにせず地産地消で食を分かち合いましょう。
やっぱこれだね〜。
今年のサンマはどうなるのでしょうか?
マツタケは「香り」であって「味」ではない。
食べたい
やっぱりさんまでしょ。大根おろしと一緒に焼きたて食べたぁい!
今朝、生サンマを一匹 68円で買いましたよ!
やっぱ、秋刀魚でしょう。今年は高かったね〜!
美味しい季節ですね
さんまをおかずにさつまいもご飯を食べる。
みんな好きだけど・・・
なし。
中でも一番は、秋刀魚ですね。 生の秋刀魚を焼くよりも、一夜干しが美味しいと、最近知りました。
今年は、水揚げ少ないそうですが、、、。