コメント総数:4715件
野沢菜とベストマッチ
定番。
意識している味覚、とすればやはり秋刀魚です。
新米は心待ちにしている
松茸は高いので栗ご飯にさんまの塩焼き美味しいです
松露の茶わん蒸しが食いな
この時期は食卓にサンマがよく上ります。
さんまに新米、最高・・・
鳥取県民が梨と言わずしてどうする。
いろんな物が、美味しい季節ですネ。 秋刀魚もやっと、大きくなってきました。
焼き秋刀魚に新米で栗ごはんデザートに柿で最高の秋ご飯。キノコ汁が付いていたら言う事なし。
秋はいいよなー
これだな
さんまの塩焼きと炊きたての新米、幸せだ! 松茸ご飯が食べれたら、超贅沢、食べたい、無理だけど
大根おろしをたっぷりと添えて食べたいですね。
マツタケが高すぎる・・・今年は国産は無理かもしれない。でも土瓶蒸しが目の前をうろちょろする秋です。
です
目黒のSUNまつりでさんまとさんまのすりみじるを食べたよ
これです
おいしい季節ですね。
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野沢菜とベストマッチ
定番。
意識している味覚、とすればやはり秋刀魚です。
新米は心待ちにしている
松茸は高いので栗ご飯にさんまの塩焼き美味しいです
松露の茶わん蒸しが食いな
この時期は食卓にサンマがよく上ります。
さんまに新米、最高・・・
鳥取県民が梨と言わずしてどうする。
いろんな物が、美味しい季節ですネ。 秋刀魚もやっと、大きくなってきました。
焼き秋刀魚に新米で栗ごはんデザートに柿で最高の秋ご飯。キノコ汁が付いていたら言う事なし。
秋はいいよなー
これだな
さんまの塩焼きと炊きたての新米、幸せだ! 松茸ご飯が食べれたら、超贅沢、食べたい、無理だけど
大根おろしをたっぷりと添えて食べたいですね。
マツタケが高すぎる・・・今年は国産は無理かもしれない。でも土瓶蒸しが目の前をうろちょろする秋です。
です
目黒のSUNまつりでさんまとさんまのすりみじるを食べたよ
これです
おいしい季節ですね。