コメント総数:4715件
安い新さんまをお造りにして食べることを覚えました。
2.3日に1回は秋刀魚食べてますw 最近は値段が下がってきたのでまた食べる頻度が増えそうですww
秋といえばやっぱりさんまですよね。昔は七輪で焼いたそうな、油がのって美味しいですもの。
サンマ旨いか、しょっぱいか
さんまの不漁を取り上げたニュースを見るたびに、さんまが食べたくなります。
本当はマッタケだけど外産が増えたので風情無し。よって秋刀魚
秋のさんまは旨い。
そういえば今年はまださんまを食べてない・・・。 のに今日はすき焼きだった???
今年は買えないぞ―
美味い、安い、食いでがある、三拍子揃った秋の味覚。
まさに今夜は栗ご飯でした!
秋と言えば、「クリ」と「リス」だよね
一番
我が家は農家!今、ちょうど、新米が出来たところ。新米を口にしたら、やっぱり秋かな??と、思います。
だね
文字に秋も入ってるし
今年は高いなぁ・・・
炊き込みご飯もおいしい季節ですよぉ
新米で、秋刀魚を食べるのが秋を感じる。
梨は喉にいいv
コメント総数:4715件
安い新さんまをお造りにして食べることを覚えました。
2.3日に1回は秋刀魚食べてますw 最近は値段が下がってきたのでまた食べる頻度が増えそうですww
秋といえばやっぱりさんまですよね。昔は七輪で焼いたそうな、油がのって美味しいですもの。
サンマ旨いか、しょっぱいか
さんまの不漁を取り上げたニュースを見るたびに、さんまが食べたくなります。
本当はマッタケだけど外産が増えたので風情無し。よって秋刀魚
秋のさんまは旨い。
そういえば今年はまださんまを食べてない・・・。 のに今日はすき焼きだった???
今年は買えないぞ―
美味い、安い、食いでがある、三拍子揃った秋の味覚。
まさに今夜は栗ご飯でした!
秋と言えば、「クリ」と「リス」だよね
一番
我が家は農家!今、ちょうど、新米が出来たところ。新米を口にしたら、やっぱり秋かな??と、思います。
だね
文字に秋も入ってるし
今年は高いなぁ・・・
炊き込みご飯もおいしい季節ですよぉ
新米で、秋刀魚を食べるのが秋を感じる。
梨は喉にいいv