コメント総数:2753件
連想するのは勝手だけれども、高値の花?でくやしいですね。昔は味噌汁にも入れていたのに。(50年以上前の話です)
秋って美味しい食べ物が沢山ありますね〜。
生臭いのは、苦手。
まだ、みたことがないぞ。
巨峰でしょ!特に山梨県の牧丘の巨峰は最高!!
なんでも おいしいきせつです
どれも美味しい
まったけ 何年食べていないだろう・・・。外食では どこ産のだか判らないのがちょろっと入ったヤツは食べるけれどさ。やっぱり 国産まったけで自分で炊いたご飯食べたいよ。
今年はサンマも高いし、マツタケは昔、昔に食べた記憶 ぐらい。天候の変化でこれからの、秋の味覚もどうなるんでしょうね
本当はサンマかな
本とは全部
食べたいけど中g国産でもなかなか
よくテレビで「秋の味覚サンマ」って聞くからなぁ
猛暑、残暑が嘘のようにすっかり秋めいてきましたね・・・自然は偉大です
あと、家ではなぜか秋にカツオのタタキです。
どっちもアホみたいに高いのう
生牡蠣食べた〜い!
最近は 葡萄かな?
さんま高い(涙)
美味しい季節が嬉しい。
コメント総数:2753件
連想するのは勝手だけれども、高値の花?でくやしいですね。昔は味噌汁にも入れていたのに。(50年以上前の話です)
秋って美味しい食べ物が沢山ありますね〜。
生臭いのは、苦手。
まだ、みたことがないぞ。
巨峰でしょ!特に山梨県の牧丘の巨峰は最高!!
なんでも おいしいきせつです
どれも美味しい
まったけ 何年食べていないだろう・・・。外食では どこ産のだか判らないのがちょろっと入ったヤツは食べるけれどさ。やっぱり 国産まったけで自分で炊いたご飯食べたいよ。
今年はサンマも高いし、マツタケは昔、昔に食べた記憶 ぐらい。天候の変化でこれからの、秋の味覚もどうなるんでしょうね
本当はサンマかな
本とは全部
食べたいけど中g国産でもなかなか
よくテレビで「秋の味覚サンマ」って聞くからなぁ
猛暑、残暑が嘘のようにすっかり秋めいてきましたね・・・自然は偉大です
あと、家ではなぜか秋にカツオのタタキです。
どっちもアホみたいに高いのう
生牡蠣食べた〜い!
最近は 葡萄かな?
さんま高い(涙)
美味しい季節が嬉しい。