コメント総数:482件
「なめ茸かけご飯」これしかない! 理由は聞かないでおくんなまし。
かぼちゃを忘れているぞ!モロゾフのハロウィン・カボチャプリンは最高だ!・・・高いが。
もちろんひやおろし
ビール(毬花、秋味など)
それはもう、「秋あがり」の酒にとどめを刺します! これは冬に醸した清酒を翌年秋まで、じっくりと熟成させたもの。秋刀魚の刺身、松茸の土瓶蒸、炒り銀杏といった秋の美味たちと一緒になれば大いなる口福をもたらしてくれます。
特に・・。
北海道のイクラ!
何時でもなんでも食べられる昨今!
若い 娘! 美味しいよね〜!
え〜い!さくっと!まるっと!何でも食うたるわえ!
いちじくもおいしいですよね♪
地元を宣伝する訳でないのですが…青森県弘前(ひろさき)市に『嶽キミ』と言うトウモロコシと『毛マメ』と言う枝マメがあり…メチャくちゃ!美味しいです。どちらも全国10本の指に入るでしょう!!
松茸他、茸類
秋の味覚といえばマグロでしょう!鮮度抜群の食通も唸る天然本マグロを食べたいです。マグロ丼、マグロ漬け丼、マグロステーキ、生マグロにぎりなど、う〜んっ全部食したい!!
松茸も入れたいけど、毎年食べてないし・・・w栗と秋刀魚が食べられたら満足です♪
全部好物。あとはうまい酒といい女がいれば。
秋鮭
芋の子つまり里芋です。秋にこれを使って芋の子汁を食べるのです。
項目すべてじゃ
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「なめ茸かけご飯」これしかない! 理由は聞かないでおくんなまし。
かぼちゃを忘れているぞ!モロゾフのハロウィン・カボチャプリンは最高だ!・・・高いが。
もちろんひやおろし
ビール(毬花、秋味など)
それはもう、「秋あがり」の酒にとどめを刺します! これは冬に醸した清酒を翌年秋まで、じっくりと熟成させたもの。秋刀魚の刺身、松茸の土瓶蒸、炒り銀杏といった秋の美味たちと一緒になれば大いなる口福をもたらしてくれます。
特に・・。
北海道のイクラ!
何時でもなんでも食べられる昨今!
若い 娘! 美味しいよね〜!
え〜い!さくっと!まるっと!何でも食うたるわえ!
いちじくもおいしいですよね♪
地元を宣伝する訳でないのですが…青森県弘前(ひろさき)市に『嶽キミ』と言うトウモロコシと『毛マメ』と言う枝マメがあり…メチャくちゃ!美味しいです。どちらも全国10本の指に入るでしょう!!
松茸他、茸類
秋の味覚といえばマグロでしょう!鮮度抜群の食通も唸る天然本マグロを食べたいです。マグロ丼、マグロ漬け丼、マグロステーキ、生マグロにぎりなど、う〜んっ全部食したい!!
松茸も入れたいけど、毎年食べてないし・・・w栗と秋刀魚が食べられたら満足です♪
全部好物。あとはうまい酒といい女がいれば。
秋鮭
秋鮭
芋の子つまり里芋です。秋にこれを使って芋の子汁を食べるのです。
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