コメント総数:452件
子供がよく食べてくれるので野菜いっぱい入れてます
美味しいので
です。
やっぱり!!! 僕に似ているように 行って同時や換えね
こっち。
手作りの方が安上がり。 食べきれない分は冷凍しておく。
家にあるものいろいろ包んじゃう(笑) あと惣菜に入るのかもしれないけど、551蓬莱で焼けたの買ってくるとか、みんみんで焼く前のを買ってくるとか。世間じゃ王将も人気。要は「大手中華料理店テイクアウト」ね。
手作りします。
手作り
市販品を食べても満たされない、自分で作ると好みに作れて最高。
たまに冷凍も使いますが、手作りのほうがおいしいのであまり買いません。
妻の手作りです。
作ってもらってます
一回に大量生産する
手作りでキャベツニンニク、生姜をたっぷり入れて!! もぉ!激ウマ!!!
家族みんなで作る。紫蘇入れたりチーズ入れたりね。
大判の皮で。キャベツ多めというか肉ちょっとのほうがおいしい。
日曜日の夕飯、4人家族で鉄板を囲みます。具を用意するのは私、包むのと焼くのは夫。大きめの皮で40個完食します。焼き上がりにごま油をかけてカリッとさせるとおいしい。
安くてたくさん作れる!
コメント総数:452件
子供がよく食べてくれるので野菜いっぱい入れてます
美味しいので
です。
やっぱり!!! 僕に似ているように 行って同時や換えね
こっち。
手作りの方が安上がり。 食べきれない分は冷凍しておく。
家にあるものいろいろ包んじゃう(笑) あと惣菜に入るのかもしれないけど、551蓬莱で焼けたの買ってくるとか、みんみんで焼く前のを買ってくるとか。世間じゃ王将も人気。要は「大手中華料理店テイクアウト」ね。
手作りします。
手作り
市販品を食べても満たされない、自分で作ると好みに作れて最高。
たまに冷凍も使いますが、手作りのほうがおいしいのであまり買いません。
妻の手作りです。
作ってもらってます
一回に大量生産する
手作りでキャベツニンニク、生姜をたっぷり入れて!! もぉ!激ウマ!!!
家族みんなで作る。紫蘇入れたりチーズ入れたりね。
大判の皮で。キャベツ多めというか肉ちょっとのほうがおいしい。
手作り
日曜日の夕飯、4人家族で鉄板を囲みます。具を用意するのは私、包むのと焼くのは夫。大きめの皮で40個完食します。焼き上がりにごま油をかけてカリッとさせるとおいしい。
安くてたくさん作れる!