コメント総数:452件
40個くらい作るので手作りの方が安上がりだし美味しいって言ってくれます。
最近は手作りです。
息子が手伝ってくれる休みの日にしか作りません。 80個くらい作り、25個くらいを焼き餃子用によけて冷凍、その日は水餃子で食べます。4日以上たってから焼き餃子ですね。 このパターンで作っています。
ニンニクたっぷり入れて作ります。
です!
手作り頑張ってます?なんだかんだ美味しいといってもらえるので
もちろん手作りですよ。 これが一番美味しいからね。
爺,婆二人になったら最近は作らなくなってきた。というか食べなくなった。
手作りが、たくさんたべれるから
..
焼き餃子だろうが水餃子だろうが、餃子は手作りに決まってるだろうが。
150個くらい包みます。
yes
出来るだけ手作り
ニンニクたっぷり。
毎回100個程作ります。高校生の息子も手伝ってくれます。
餃子には「ポン酢」派です
大量に作って、冷凍保存。
生姜をいれて作ると美味しい
だと思ってる
コメント総数:452件
40個くらい作るので手作りの方が安上がりだし美味しいって言ってくれます。
最近は手作りです。
息子が手伝ってくれる休みの日にしか作りません。 80個くらい作り、25個くらいを焼き餃子用によけて冷凍、その日は水餃子で食べます。4日以上たってから焼き餃子ですね。 このパターンで作っています。
ニンニクたっぷり入れて作ります。
です!
手作り頑張ってます?なんだかんだ美味しいといってもらえるので
もちろん手作りですよ。 これが一番美味しいからね。
爺,婆二人になったら最近は作らなくなってきた。というか食べなくなった。
手作りが、たくさんたべれるから
..
焼き餃子だろうが水餃子だろうが、餃子は手作りに決まってるだろうが。
150個くらい包みます。
yes
出来るだけ手作り
ニンニクたっぷり。
毎回100個程作ります。高校生の息子も手伝ってくれます。
餃子には「ポン酢」派です
大量に作って、冷凍保存。
生姜をいれて作ると美味しい
だと思ってる