コメント総数:452件
作るのは女房だけど、フライパンで焼いて大皿に盛ります。
餃子は手作りが美味しい。
家族が多く子供たちが食べ盛りなので自分で作らないと食費が大変なことになります
毎週手作り、お店のはどうも
はい
私の手作り餃子が最高ですが、面倒な時は餃子専門店のテイクアウトか冷凍買って焼いて食べます
おいしいです
子供たちの大好物なので、いつも100個作ります。もちろん、子供たちに手伝わせて。4人家族でペロリとなくなります。冷凍だと高くつきますね。
8割り妻の手作り、非常用に冷食の買い置きが有る。
添加物を極力減らすようにしています
我が家ならではの焼き餃子が…。
一回にたくさん作るので…
です
たまにニンニクとキャベツ、ニラだけのサッパリした餃子を酢醤油で食べる.二十個ぐらい軽く行ける.
みんなで喋りながら具をつめて作るのは楽しいです。
皮も手作りするので伸ばすのが大変です。冬の時期は白菜ニラで夏は白菜が高いのでキャベツニラでどちらも生姜入りですが、白菜の方がジュウシーで^_^美味しいです。
女房任せ。
種にマヨネーズを入れる
冷凍は いまいちな味
うちは最近ひき肉ではなく細切れ、キャベツではなく玉ねぎで作っています! 凄く美味しくてオススメ!!
コメント総数:452件
作るのは女房だけど、フライパンで焼いて大皿に盛ります。
餃子は手作りが美味しい。
家族が多く子供たちが食べ盛りなので自分で作らないと食費が大変なことになります
毎週手作り、お店のはどうも
はい
私の手作り餃子が最高ですが、面倒な時は餃子専門店のテイクアウトか冷凍買って焼いて食べます
おいしいです
子供たちの大好物なので、いつも100個作ります。もちろん、子供たちに手伝わせて。4人家族でペロリとなくなります。冷凍だと高くつきますね。
8割り妻の手作り、非常用に冷食の買い置きが有る。
添加物を極力減らすようにしています
我が家ならではの焼き餃子が…。
一回にたくさん作るので…
です
たまにニンニクとキャベツ、ニラだけのサッパリした餃子を酢醤油で食べる.二十個ぐらい軽く行ける.
みんなで喋りながら具をつめて作るのは楽しいです。
皮も手作りするので伸ばすのが大変です。冬の時期は白菜ニラで夏は白菜が高いのでキャベツニラでどちらも生姜入りですが、白菜の方がジュウシーで^_^美味しいです。
女房任せ。
種にマヨネーズを入れる
冷凍は いまいちな味
うちは最近ひき肉ではなく細切れ、キャベツではなく玉ねぎで作っています! 凄く美味しくてオススメ!!