コメント総数:368件
多いのは。
です
チルドを冷凍しとく
いつもは安いチルドの製品ですが、この前手造りしました。ものすごく美味しかった。手間はかかるが手造りが一番美味しいですね。
某大手総合スーパーのPB商品を愛用しています。ホットプレートで簡単に焼けるので、重宝しています。焼き立てを酢醤油か酢胡椒(酢+粗挽き黒胡椒)で頂きます。ビールが幾らでも飲める。えへ
あべと餃子とどんな関係が・
ま、いろいろ。
安売り、割引札の貼られているモノを狙っています。
おいしいのがあります
冷凍って、上手く出来るかわからないから、
地元の手作りぎょうざが一番うまいと思います。
しかも、半額になっている時に買う
一から手作りはしない。
昔は手作りで食べていたが 今は焼くだけのもの
ですね。
これ
チルドを冷凍保存してます
かな
手作りは大変だし、家族も全員が食べるわけではないので焼くだけですむものを購入してます
でも一番は中華料理店や餃子専門店で食べる手作り餃子ですね。
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多いのは。
です
チルドを冷凍しとく
いつもは安いチルドの製品ですが、この前手造りしました。ものすごく美味しかった。手間はかかるが手造りが一番美味しいですね。
某大手総合スーパーのPB商品を愛用しています。ホットプレートで簡単に焼けるので、重宝しています。焼き立てを酢醤油か酢胡椒(酢+粗挽き黒胡椒)で頂きます。ビールが幾らでも飲める。えへ
あべと餃子とどんな関係が・
ま、いろいろ。
安売り、割引札の貼られているモノを狙っています。
おいしいのがあります
冷凍って、上手く出来るかわからないから、
地元の手作りぎょうざが一番うまいと思います。
しかも、半額になっている時に買う
一から手作りはしない。
昔は手作りで食べていたが 今は焼くだけのもの
ですね。
これ
チルドを冷凍保存してます
かな
手作りは大変だし、家族も全員が食べるわけではないので焼くだけですむものを購入してます
でも一番は中華料理店や餃子専門店で食べる手作り餃子ですね。