コメント総数:573件
シチューの残りで作るので海老とマカロニが必要。あとライスでドリアにしますね。
あまり好きでないな〜
エビがあったらテンション上がります
自分では作らないので、こんなかんじだったかな
食べる方の専門だからよくわからんね。
帆立とか貝類入れるといい味になる。 マカロニは邪魔
マカロニ、ベーコン、玉ねぎは入れます。
家で作る時には必ずコーンを入れます。お店では入ってないね。
はい
此の様に食材が並ぶと冬の寒さも結構楽しい。
皿は絶対に必要だ。
ライスグラタンが一番いい。トッピングはチーズとエビでいい。
グラタン しばらく食べてないわあ
食材の中で魚介類が大好きであり、回答項目の中では海老が一番です。
です
まあめったに食べないですけど。
チーズもいれます。
きのこ類は旨味をプラスしてくれる。ベーコンはホワイトソースと合わない気がするので我が家で入れません。欠かせないのは玉ねぎの甘み。
いずれも外せない
グラタン大好き。いろいろ入っているとうれしい。
コメント総数:573件
シチューの残りで作るので海老とマカロニが必要。あとライスでドリアにしますね。
あまり好きでないな〜
エビがあったらテンション上がります
自分では作らないので、こんなかんじだったかな
食べる方の専門だからよくわからんね。
帆立とか貝類入れるといい味になる。 マカロニは邪魔
マカロニ、ベーコン、玉ねぎは入れます。
家で作る時には必ずコーンを入れます。お店では入ってないね。
はい
此の様に食材が並ぶと冬の寒さも結構楽しい。
皿は絶対に必要だ。
ライスグラタンが一番いい。トッピングはチーズとエビでいい。
グラタン しばらく食べてないわあ
食材の中で魚介類が大好きであり、回答項目の中では海老が一番です。
です
まあめったに食べないですけど。
チーズもいれます。
きのこ類は旨味をプラスしてくれる。ベーコンはホワイトソースと合わない気がするので我が家で入れません。欠かせないのは玉ねぎの甘み。
いずれも外せない
グラタン大好き。いろいろ入っているとうれしい。