コメント総数:871件
好きなグラタンの具なら色々ありますが、「欠かせない」という質問なので、そうなると、たまねぎかな 鶏肉にしても、ベーコンにしても、最初に必ずたまねぎと炒めます その後の組合せは、ブロッコリーだったりホウレン草だったり、しめじ、海老、マカロニ、あ、カボチャも美味しい …と、その時によってさまざま 私はホイップの素を使って、なんちゃって手抜きグラタンを作ります もちろん砂糖は入れないよ〜
マカロニ、ベーコン、たまねぎ ですね。
子供の頃から、この組み合わせ!
最低これだけは入れて、他に入れるとしたら、コーン、ほうれん草かな
若い時は食べたし、作ったけど、今は全然。
その他→チーズは絶対!
此の様に食材が並ぶと冬の寒さも結構楽しい。
かな
皿は絶対に必要だ。
ライスグラタンが一番いい。トッピングはチーズとエビでいい。
増税前に購入したグラタンの素、毎年食べきれずに終わっている。今年もやはり同じだろうか?
いろいろ作ります
近頃は食べてないね
グラタン しばらく食べてないわあ
必ず入れるのは玉葱。さらにほかの具材を組み合わせる。以前はマカロニグラタンにしていましたが、炭水化物のとり過ぎになるため、作らなくなりました。
です
ベーコン、ほうれん草、コーン入れても良いね。でも、マカロニは欠かせない!
ウラタンは好きだけど食べるチャンスがない
っす
結果を見て「おお」と思う人はどのくらいいるのだろうか。
コメント総数:871件
好きなグラタンの具なら色々ありますが、「欠かせない」という質問なので、そうなると、たまねぎかな 鶏肉にしても、ベーコンにしても、最初に必ずたまねぎと炒めます その後の組合せは、ブロッコリーだったりホウレン草だったり、しめじ、海老、マカロニ、あ、カボチャも美味しい …と、その時によってさまざま 私はホイップの素を使って、なんちゃって手抜きグラタンを作ります もちろん砂糖は入れないよ〜
マカロニ、ベーコン、たまねぎ ですね。
子供の頃から、この組み合わせ!
最低これだけは入れて、他に入れるとしたら、コーン、ほうれん草かな
若い時は食べたし、作ったけど、今は全然。
その他→チーズは絶対!
此の様に食材が並ぶと冬の寒さも結構楽しい。
かな
皿は絶対に必要だ。
ライスグラタンが一番いい。トッピングはチーズとエビでいい。
増税前に購入したグラタンの素、毎年食べきれずに終わっている。今年もやはり同じだろうか?
いろいろ作ります
近頃は食べてないね
グラタン しばらく食べてないわあ
必ず入れるのは玉葱。さらにほかの具材を組み合わせる。以前はマカロニグラタンにしていましたが、炭水化物のとり過ぎになるため、作らなくなりました。
です
ベーコン、ほうれん草、コーン入れても良いね。でも、マカロニは欠かせない!
ウラタンは好きだけど食べるチャンスがない
っす
結果を見て「おお」と思う人はどのくらいいるのだろうか。