コメント総数:450件
どれも美味しいよ。
ホワイトソ-スとチーズさえあれば
だね。
すべる
意識していない。食べないわけではないが、滅多に食べないし、あくまでも材料個々ではなくグラタンとして食べているから、その中身は考えていない。混ぜたとき、あるいは咀嚼時に美味きゃ何でも良い。胃に入れば皆同じ。
これらですね・・・
ですね
チーズでしょ
グラタンによって入れる物が違う。 必ず使う物はチーズだけ。
肉系と玉ねぎは旨味の元で必須、後は具沢山が好き。
エビグラタンの場合ネ!
チーズ?
何が入ってたかなあ?
表面にかける粉チーズ、パセリ、も忘れずに
チーズは必須。ときどき掛かってないのがあるから。あとはなんでもいいけど、トマトソースやカレーソースよりホワイトソース系が歓迎です。
特にない
食パンと具なしのグラタンを一緒に食べれば充分
チーズ、マッシュルーム、ホウレンソウ、人参
マッシュルームやしめじとかきのこ類は入れたい。昨日の夕食にグラタン食べたよ
パン粉!
コメント総数:450件
どれも美味しいよ。
ホワイトソ-スとチーズさえあれば
だね。
すべる
意識していない。食べないわけではないが、滅多に食べないし、あくまでも材料個々ではなくグラタンとして食べているから、その中身は考えていない。混ぜたとき、あるいは咀嚼時に美味きゃ何でも良い。胃に入れば皆同じ。
これらですね・・・
ですね
チーズでしょ
グラタンによって入れる物が違う。 必ず使う物はチーズだけ。
肉系と玉ねぎは旨味の元で必須、後は具沢山が好き。
エビグラタンの場合ネ!
チーズ?
何が入ってたかなあ?
表面にかける粉チーズ、パセリ、も忘れずに
チーズは必須。ときどき掛かってないのがあるから。あとはなんでもいいけど、トマトソースやカレーソースよりホワイトソース系が歓迎です。
特にない
食パンと具なしのグラタンを一緒に食べれば充分
チーズ、マッシュルーム、ホウレンソウ、人参
マッシュルームやしめじとかきのこ類は入れたい。昨日の夕食にグラタン食べたよ
パン粉!