コメント総数:914件
居酒屋に行かない。
料理が遅い店もありますからね・・
美味しいなら、あってもいい。
下戸なのでスルーします。TVドラマ「居酒屋ぼったくり」、なかなか面白い、ハイ。
どっちでもいい。ただ、料金が発生するのは可笑しい。ご来店ありがとうございます。という気持ちだから無料。どうせロス計算するのだからこれくらいロス率の中にでも含めればいい。
美味しい店ならば、常に出して欲しい。
どちらとも言えない
チャージって説明されればいいんじゃない?
ただなら有でお金を取るなら無しでその分自分の好きな物を注文するね
テーブル料と考えればそう素直に言ってくれた方がいい。
ほとんど行かないので
飲まないので!
無料か有料かによる。
勝手に出してきて料金もかかるのなら無くした方がいいが、お店のサービスで出しているならあっていい。
どうでも。
難しいですね...。
注文した料理が出て来る前に飲み物が来るので、その間のつなぎには良い時もあるけれど、嫌いなものが出て来ることもあるのでどちらとも言えない
ケース・バイ・ケースで。
どちらでも。
文化的な側面もあるけど、まあ外国のお客さんには出さないほうがいいと思う。日本人でも?な気がする事だし。
コメント総数:914件
居酒屋に行かない。
料理が遅い店もありますからね・・
美味しいなら、あってもいい。
下戸なのでスルーします。TVドラマ「居酒屋ぼったくり」、なかなか面白い、ハイ。
どっちでもいい。ただ、料金が発生するのは可笑しい。ご来店ありがとうございます。という気持ちだから無料。どうせロス計算するのだからこれくらいロス率の中にでも含めればいい。
美味しい店ならば、常に出して欲しい。
どちらとも言えない
チャージって説明されればいいんじゃない?
ただなら有でお金を取るなら無しでその分自分の好きな物を注文するね
テーブル料と考えればそう素直に言ってくれた方がいい。
ほとんど行かないので
飲まないので!
無料か有料かによる。
勝手に出してきて料金もかかるのなら無くした方がいいが、お店のサービスで出しているならあっていい。
どうでも。
難しいですね...。
注文した料理が出て来る前に飲み物が来るので、その間のつなぎには良い時もあるけれど、嫌いなものが出て来ることもあるのでどちらとも言えない
ケース・バイ・ケースで。
どちらでも。
文化的な側面もあるけど、まあ外国のお客さんには出さないほうがいいと思う。日本人でも?な気がする事だし。