コメント総数:560件
やっぱ、寄せ鍋よねぇ
ちゃんこ鍋ってあるけど力士が作る食事はすべてがちゃんこだから選択肢に入るのがおかしい。 力士が作ればすべての鍋がちゃんこ鍋。
寄せ鍋とちゃんこ鍋の違いがよくわからない
あっさりとこれが良い
白菜椎茸葱豚バラ〜 食べたくなってきた
たぶんこれ
アンコウ鍋がおいしい??
さつま揚げや野菜の練り物が出汁を吸ってトロトロになってるのが好きです。
キムチ以外は何でも好きですけど
冬はやっぱりお鍋ですね・・・
これです。
色々な具材が食べられるから
冬は鍋ですよね。寄せ鍋と言いつつ、牡蠣を入れたり蟹を奮発したり、色々変えれるのがいいですね。最近は〆に鍋用のラーメンもあって、美味しいです。
他も、だいたい好きです
冬は具沢山の寄せ鍋が一番、最後は玉子をいれて雑炊にする
はい
残り物を入れて・・・
おいしい。
何でも入れちゃう。
すき焼き、水炊き、豆腐鍋が無いのは何故だろう?
コメント総数:560件
やっぱ、寄せ鍋よねぇ
ちゃんこ鍋ってあるけど力士が作る食事はすべてがちゃんこだから選択肢に入るのがおかしい。 力士が作ればすべての鍋がちゃんこ鍋。
寄せ鍋とちゃんこ鍋の違いがよくわからない
あっさりとこれが良い
白菜椎茸葱豚バラ〜 食べたくなってきた
たぶんこれ
アンコウ鍋がおいしい??
さつま揚げや野菜の練り物が出汁を吸ってトロトロになってるのが好きです。
キムチ以外は何でも好きですけど
冬はやっぱりお鍋ですね・・・
これです。
色々な具材が食べられるから
冬は鍋ですよね。寄せ鍋と言いつつ、牡蠣を入れたり蟹を奮発したり、色々変えれるのがいいですね。最近は〆に鍋用のラーメンもあって、美味しいです。
他も、だいたい好きです
冬は具沢山の寄せ鍋が一番、最後は玉子をいれて雑炊にする
はい
残り物を入れて・・・
おいしい。
何でも入れちゃう。
すき焼き、水炊き、豆腐鍋が無いのは何故だろう?