コメント総数:830件
美味しいから好き。
団子じゃないけど五平餅が好き。
定番のこれ。
みたらしがダントツなんだ
どうして みたらしが最初なの?
砂糖醬油のねっとり感がいいね。
よもぎも好き♥
オーソドックスな甘醤油で仕上げたみたらしが一番です。
みたらし
はい
だんごと言えばみたらしですね。
これでしょう。
昔、お土産で、今、皆無。
串団子といえばみたらしがおおそどっくでしょう。
京都のみたらし団子の美味しいところがたくさんある 食べたいことがあり食べに行きます
まぁ、お馴染みといくこと。
好きって断言はできないんだけど、基本はこれだろうしなぁ。逆に選択肢に嫌いな味はない。ただよもぎはそれだけだったら嫌い。ただの草団子。その名称で売っている草団子はあんこが入ってるから食えるわけで、串団子のよもぎも結局はあんこじゃん。
お店や地域によって、タレの味やダンゴの大きさカタチが違って趣があります
定番
コメント総数:830件
美味しいから好き。
団子じゃないけど五平餅が好き。
定番のこれ。
みたらしがダントツなんだ
どうして みたらしが最初なの?
砂糖醬油のねっとり感がいいね。
よもぎも好き♥
オーソドックスな甘醤油で仕上げたみたらしが一番です。
みたらし
はい
だんごと言えばみたらしですね。
これでしょう。
昔、お土産で、今、皆無。
串団子といえばみたらしがおおそどっくでしょう。
京都のみたらし団子の美味しいところがたくさんある 食べたいことがあり食べに行きます
まぁ、お馴染みといくこと。
好きって断言はできないんだけど、基本はこれだろうしなぁ。逆に選択肢に嫌いな味はない。ただよもぎはそれだけだったら嫌い。ただの草団子。その名称で売っている草団子はあんこが入ってるから食えるわけで、串団子のよもぎも結局はあんこじゃん。
お店や地域によって、タレの味やダンゴの大きさカタチが違って趣があります
定番
みたらし