コメント総数:830件
みたらしです。
結局、どれも、好きです
ごまも好きだし、寅さんの高木屋の海苔と醤油のも好きです〜
これです。
焼きだんごも。
みたらしの、ちょっと焦げた所が好き
これです
以前は団子とか餅菓子が苦手だったけど、甘すぎないのでみたらしが一番
串団子といえば、みたらし団子ですよ!
ですね。
これっきゃないしょ(^-^)v
これが定番だな。
みたらし団子なんだが、今売られているのはみんな甘いトロミのあるタレがかかったヤツばかり。私の好きなのは名古屋に住んでいた60年前に一般的に売られていた、醤油を付けて焼いたみたらし団子! まだ名古屋めしもモーニングサービスも手羽先もエビフライも櫃まぶしも無い頃の名古屋の絶品!!
「みたらし」もつけ汁によって全然ちがうよ。 おいしい汁をつけた「みたらし」であること。
かな?
です。
よもぎにあんが乗ったのが一番だけど。
美味しいそう
です
あんこも好きですけど。
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みたらしです。
結局、どれも、好きです
ごまも好きだし、寅さんの高木屋の海苔と醤油のも好きです〜
これです。
焼きだんごも。
みたらしの、ちょっと焦げた所が好き
これです
以前は団子とか餅菓子が苦手だったけど、甘すぎないのでみたらしが一番
串団子といえば、みたらし団子ですよ!
ですね。
これっきゃないしょ(^-^)v
これが定番だな。
みたらし団子なんだが、今売られているのはみんな甘いトロミのあるタレがかかったヤツばかり。私の好きなのは名古屋に住んでいた60年前に一般的に売られていた、醤油を付けて焼いたみたらし団子! まだ名古屋めしもモーニングサービスも手羽先もエビフライも櫃まぶしも無い頃の名古屋の絶品!!
「みたらし」もつけ汁によって全然ちがうよ。 おいしい汁をつけた「みたらし」であること。
かな?
です。
よもぎにあんが乗ったのが一番だけど。
美味しいそう
です
あんこも好きですけど。