コメント総数:1021件
店に入るなりおでんのあの臭いは臭くてたまらなかった。
無駄なだけだからいらないと思う。 買ったことないし。 おでんだねと出汁をパックにして、希望する人には温めて渡せばいいし、カップも用意しておけばいいのに。
人件費が係る割に売上が上がらない商品ですからね。廃棄は多いし具材毎に販売時間が違うし、お客様が取るから数量管理で廃棄できないし手間だけかかる商品だもの
無駄なことは縮小はしても良い。
仕方ないですけど、おでんは好きです。
廃棄多いんでしょ無駄になるから仕方ないね
冬場の、コンビニのおでんのニオイがすごく嫌だったから、助かる。
ロスが出ないよう、予約で店舗調理(レンチンじゃなく煮て)してくれると嬉しいかも。
そもそも、コンビニのおでんは体に良くないから中止が当然。
おでんは家庭で作って食べるのが無駄が無くていいね。
準備や販売、売れ残った商品の廃棄や清掃など、大変な作業だと思います。
手間もかかりますし食品ロスになりもったいないのでやめてもいいと思います。
もうこれ以上便利にならなくて良い。 廃棄して環境汚染につながる
おでん。煮詰まってるし。
食品ロス減らそうって世の中なのだから廃棄の多い商品は辞めたらいい
廃棄率が高いし手間がかかる。美味しいけど店員さんの苦労を考えたらやむを得ない。他にもコーヒーマシンの手入れ、中華まん、揚げ物、タバコ、公共料金、宅配便、トイレ掃除、店によってはパフェやソフトクリーム作り…ご苦労様です。
おでんなんか簡単に作れるので、コンビニで買う気になれない。冬のコンビニ内のおでん臭も苦手です...。
個人的におでん好きではないからどうでもいいのが本音だけど、 スタッフの手が足りないのなら仕方ないのでは?
食べると美味しいけど臭いが苦手
買う人がいないから売ってもしょうがない
コメント総数:1021件
店に入るなりおでんのあの臭いは臭くてたまらなかった。
無駄なだけだからいらないと思う。 買ったことないし。 おでんだねと出汁をパックにして、希望する人には温めて渡せばいいし、カップも用意しておけばいいのに。
人件費が係る割に売上が上がらない商品ですからね。廃棄は多いし具材毎に販売時間が違うし、お客様が取るから数量管理で廃棄できないし手間だけかかる商品だもの
無駄なことは縮小はしても良い。
仕方ないですけど、おでんは好きです。
廃棄多いんでしょ無駄になるから仕方ないね
冬場の、コンビニのおでんのニオイがすごく嫌だったから、助かる。
ロスが出ないよう、予約で店舗調理(レンチンじゃなく煮て)してくれると嬉しいかも。
そもそも、コンビニのおでんは体に良くないから中止が当然。
おでんは家庭で作って食べるのが無駄が無くていいね。
準備や販売、売れ残った商品の廃棄や清掃など、大変な作業だと思います。
手間もかかりますし食品ロスになりもったいないのでやめてもいいと思います。
もうこれ以上便利にならなくて良い。 廃棄して環境汚染につながる
おでん。煮詰まってるし。
食品ロス減らそうって世の中なのだから廃棄の多い商品は辞めたらいい
廃棄率が高いし手間がかかる。美味しいけど店員さんの苦労を考えたらやむを得ない。他にもコーヒーマシンの手入れ、中華まん、揚げ物、タバコ、公共料金、宅配便、トイレ掃除、店によってはパフェやソフトクリーム作り…ご苦労様です。
おでんなんか簡単に作れるので、コンビニで買う気になれない。冬のコンビニ内のおでん臭も苦手です...。
個人的におでん好きではないからどうでもいいのが本音だけど、 スタッフの手が足りないのなら仕方ないのでは?
食べると美味しいけど臭いが苦手
買う人がいないから売ってもしょうがない