コメント総数:1021件
押しつけで購入して売れ残れば店舗持ちでは当然の結果ですね
商売にならないなら、辞めることは、仕方がないと思います。
廃棄も多いらしいのでしかたないと
一人分なら安いけどね 家族分だと高くつくので 自宅でおでんをです 買わないでねコンビニでは
食品ロス、人手不足、費用対効果などあまり良い事は聞かない。
一度も買った事がないです。
衛生上の問題、素材ごとにパックした物をスープと一緒に鍋に投入するのも店舗でやってるし、欲しい物を指差しても温めすぎて煮浸まってハンペンは茶色く、しょっぱい物を渡されるし、販売しなくても良いと思う、多分 買わない
清掃や補充に手間がかかるし、廃棄も多いと聞いています。パック売りにしてレンジで温める方式に変えたら手間が省けるし衛生的だと思います。
化学調味料きらい。 どこの野菜なのか不明。あぶない
仕事で家に帰れない生活の時はずいぶんと世話になったな。今考えれば何も身にならずバカな生活だった。
埃とか虫とか浮いているから、いらないかな。
おでんがあまり売れない店舗なら仕方がないとおもう。廃棄処分されるよりは良いような気がする。
食品ロスの観点からも賛成です
どうでもいい
.....
元コンビニ店員 美味しそうに見えるけど結構廃棄してるから売れてないって事ですね
昔、私がコンビニのバイトやってた時はサーティワンみたいなアイスを売ってましたが、それでも、衛生面がどうなの? だったから、おでんなんて、もっての外ですよ。
あまり買わない
前からコンビニの仕事増えすぎで気の毒に思っていた。
清掃とか大変。他にもコーヒーマシンが新しくなって清掃も複雑になったりでバイトの仕事量がだんだん増えていってる。その割に購入していくお客さんは少なくて、いつも勿体ないと思ってる
コメント総数:1021件
押しつけで購入して売れ残れば店舗持ちでは当然の結果ですね
商売にならないなら、辞めることは、仕方がないと思います。
廃棄も多いらしいのでしかたないと
一人分なら安いけどね 家族分だと高くつくので 自宅でおでんをです 買わないでねコンビニでは
食品ロス、人手不足、費用対効果などあまり良い事は聞かない。
一度も買った事がないです。
衛生上の問題、素材ごとにパックした物をスープと一緒に鍋に投入するのも店舗でやってるし、欲しい物を指差しても温めすぎて煮浸まってハンペンは茶色く、しょっぱい物を渡されるし、販売しなくても良いと思う、多分 買わない
清掃や補充に手間がかかるし、廃棄も多いと聞いています。パック売りにしてレンジで温める方式に変えたら手間が省けるし衛生的だと思います。
化学調味料きらい。 どこの野菜なのか不明。あぶない
仕事で家に帰れない生活の時はずいぶんと世話になったな。今考えれば何も身にならずバカな生活だった。
埃とか虫とか浮いているから、いらないかな。
おでんがあまり売れない店舗なら仕方がないとおもう。廃棄処分されるよりは良いような気がする。
食品ロスの観点からも賛成です
どうでもいい
.....
元コンビニ店員 美味しそうに見えるけど結構廃棄してるから売れてないって事ですね
昔、私がコンビニのバイトやってた時はサーティワンみたいなアイスを売ってましたが、それでも、衛生面がどうなの? だったから、おでんなんて、もっての外ですよ。
あまり買わない
前からコンビニの仕事増えすぎで気の毒に思っていた。
清掃とか大変。他にもコーヒーマシンが新しくなって清掃も複雑になったりでバイトの仕事量がだんだん増えていってる。その割に購入していくお客さんは少なくて、いつも勿体ないと思ってる