コメント総数:1021件
コンビニは給料の割にやること、覚えることが多すぎる。 ある程度スタッフの負担を減らすべきだと思う。 そもそも私はコンビニに行かないから影響なし。
この時期店内は良い匂いするけど、自分は買わないし買っている人を見る機会は殆ど無いので店側の立場としては止めたほうが良いと思う。これからは、レトルトのおでんをレンジで温めて販売が主流になるかもね!
人手不足なので有る程度は仕方ないかと
食品廃棄や管理を考えると仕方が無い
実際買ったことはないが、いつもあの販売方法は不衛生だと思っていたし、その他肉まんなど、コンビニレジ販売自体利益が出ないので仕方がない。
その時々の状況に合わせて変えて行ったら 良いと思います。
おでんは、家で作った方が欲しい物が、たくさんできるので財布に優しいです。塩分濃度控えめにできます。
中まで確認できていなさそうで、汁の中に虫が落ちていても、気づかないのでは?と思っていたので、衛生面を考慮すると中止で良いと思う。
出汁だけ売ってたら別に要らん
しょうがないんじゃない??
おでんがレジの近くでオープンで煮ているから、衛生的にこわいかな。
臭うし、いらない。食べたいときは自分で作る。
仕方ないです。
手軽な惣菜として活用していたので、残念
できているのをチンして出すスタイルで良いのでは。手間暇かけたものを臨むなら値段を上げるしかない
ですね。
いーと思う
ちょい高いし、ちょっとばっちい
不衛生なのでパック売りでいいです。
店の事情なのだから客があ〜だ、こ〜だなんて言えないでしょう。
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コンビニは給料の割にやること、覚えることが多すぎる。 ある程度スタッフの負担を減らすべきだと思う。 そもそも私はコンビニに行かないから影響なし。
この時期店内は良い匂いするけど、自分は買わないし買っている人を見る機会は殆ど無いので店側の立場としては止めたほうが良いと思う。これからは、レトルトのおでんをレンジで温めて販売が主流になるかもね!
人手不足なので有る程度は仕方ないかと
食品廃棄や管理を考えると仕方が無い
実際買ったことはないが、いつもあの販売方法は不衛生だと思っていたし、その他肉まんなど、コンビニレジ販売自体利益が出ないので仕方がない。
その時々の状況に合わせて変えて行ったら 良いと思います。
おでんは、家で作った方が欲しい物が、たくさんできるので財布に優しいです。塩分濃度控えめにできます。
中まで確認できていなさそうで、汁の中に虫が落ちていても、気づかないのでは?と思っていたので、衛生面を考慮すると中止で良いと思う。
出汁だけ売ってたら別に要らん
しょうがないんじゃない??
おでんがレジの近くでオープンで煮ているから、衛生的にこわいかな。
臭うし、いらない。食べたいときは自分で作る。
仕方ないです。
手軽な惣菜として活用していたので、残念
できているのをチンして出すスタイルで良いのでは。手間暇かけたものを臨むなら値段を上げるしかない
ですね。
いーと思う
ちょい高いし、ちょっとばっちい
不衛生なのでパック売りでいいです。
店の事情なのだから客があ〜だ、こ〜だなんて言えないでしょう。