コメント総数:1178件
滅多に購入しない
コンビニでおでんは買わないので。
コンビニでおでん買ったことがないもので
コンビニでおでんを買ったことはない。どんな材料を使っているかわからないし、雑菌がいろいろ付いていそう。
食べないのでどうでもいい
特にコンビニでおでんを購入しようとも思わないからどちらでもいい。おでんが食べたいのは、屋台風で熱燗をコップ一杯ひっかけれるのが一番おいしい
儂は、コンビニの弁当以外は、買ったことがないんじゃよ〜!!じゃからこれからも買う気がないんじゃから、どっちでもいいんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
riyousinaisi
衛生管理!
元コンビニ店員だが、縮小は仕方ない。おでんを注文される→レジの流れが止まる→レジ待ちで後ろの客がイラつく→気を使っておでんを買わない客が増える→誰も注文しなくなり廃棄の山。混雑する立地、混雑する時間帯のコンビニはこれが現実。 人手不足の深刻化でおでんを作る余裕がない、おでんを注文された時に別のレジを開ける人手がない、という事情もある。現場の大変さを無視して本部はどんどん新しいサービスを導入するからね。それを覚える事ができずに短期間でリタイアするバイトも多数。
コンビニおでんがよく売れている地域があったら、その地域のコンビニは売り上げに大打撃ですね〜。
コンビニで、おでんを買ったことはないですね。
知らない。そうなんだー。
どちらでも
買ったことないからどうでもいいけど
あっしには〜〜ぺッー ご勝手にあそばせ
総合的な採算の問題でしょ!
購入しないので良くわかりません。
そういえばコンビニおでん買ったこと無いわ。
家で作ればおでんは格安でできる。 1つ70〜100円はぼったくり。 デカイ開けっ放しの鍋に、継ぎ足ししてるだけで、 地元のラーメン屋は他人の出汁を使い回して営業停止し、 それを考えれば衛生面はマシだとは思うが。
コメント総数:1178件
滅多に購入しない
コンビニでおでんは買わないので。
コンビニでおでん買ったことがないもので
コンビニでおでんを買ったことはない。どんな材料を使っているかわからないし、雑菌がいろいろ付いていそう。
食べないのでどうでもいい
特にコンビニでおでんを購入しようとも思わないからどちらでもいい。おでんが食べたいのは、屋台風で熱燗をコップ一杯ひっかけれるのが一番おいしい
儂は、コンビニの弁当以外は、買ったことがないんじゃよ〜!!じゃからこれからも買う気がないんじゃから、どっちでもいいんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
riyousinaisi
衛生管理!
元コンビニ店員だが、縮小は仕方ない。おでんを注文される→レジの流れが止まる→レジ待ちで後ろの客がイラつく→気を使っておでんを買わない客が増える→誰も注文しなくなり廃棄の山。混雑する立地、混雑する時間帯のコンビニはこれが現実。 人手不足の深刻化でおでんを作る余裕がない、おでんを注文された時に別のレジを開ける人手がない、という事情もある。現場の大変さを無視して本部はどんどん新しいサービスを導入するからね。それを覚える事ができずに短期間でリタイアするバイトも多数。
コンビニおでんがよく売れている地域があったら、その地域のコンビニは売り上げに大打撃ですね〜。
コンビニで、おでんを買ったことはないですね。
知らない。そうなんだー。
どちらでも
買ったことないからどうでもいいけど
あっしには〜〜ぺッー ご勝手にあそばせ
総合的な採算の問題でしょ!
購入しないので良くわかりません。
そういえばコンビニおでん買ったこと無いわ。
家で作ればおでんは格安でできる。 1つ70〜100円はぼったくり。 デカイ開けっ放しの鍋に、継ぎ足ししてるだけで、 地元のラーメン屋は他人の出汁を使い回して営業停止し、 それを考えれば衛生面はマシだとは思うが。