コメント総数:620件
ものによる。ポテチならクリップ。煎餅なら輪ゴム。
大体輪ゴムが多いですか。
です
クルクルと巻いて、輪ゴムで留める。
冷凍庫に入れると、湿気ずに済みますよ
口を折って輪ゴムで止めて、更にジップロックの袋に入れます。
すぐ間食してしまうけど
ですね。
袋を折り、輪ゴムでとめます。
一番簡単。
一番簡単なので
やっぱり輪ゴムは、簡単だから。
desu.
乾燥剤入れて
何にでも輪ゴムで留める
かな?
一番簡単です
輪ゴムが多いです。
やっとこう
簡単
コメント総数:620件
ものによる。ポテチならクリップ。煎餅なら輪ゴム。
大体輪ゴムが多いですか。
です
クルクルと巻いて、輪ゴムで留める。
冷凍庫に入れると、湿気ずに済みますよ
口を折って輪ゴムで止めて、更にジップロックの袋に入れます。
すぐ間食してしまうけど
ですね。
袋を折り、輪ゴムでとめます。
一番簡単。
一番簡単なので
やっぱり輪ゴムは、簡単だから。
desu.
乾燥剤入れて
何にでも輪ゴムで留める
かな?
一番簡単です
輪ゴムが多いです。
やっとこう
簡単