コメント総数:620件
ぱぱっと出来るので、輪ゴムがいちばん。
乾燥剤を入れて輪ゴムです
百均で買ったやつ
開封した袋菓子が残った場合、我が家では、 (1) 先ず、袋の開封部分を綺麗に折り込む。(2) 輪ゴムをかける(もしくは、クリップでとめる)。(3) 最後に、袋菓子専用の保管容器にいれる。 の対応です。 年齢的に、お煎餅系(醤油味)が、多いですネ。
昔から輪ゴムで止めるのが癖です
輪ゴム
これ
手軽だから
簡単に
家にある輪ゴム見つけて。
かな?
です。
大体輪ゴムだけれど、その都度都合の良いものを使ったり、折るだけだったり(;´∀`)
湿気そうならジップ付きの袋に入れる
ゴムっすね
かんたん
これです
だいたいがこれ
クリップもあるのにいつも輪ゴム。
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ぱぱっと出来るので、輪ゴムがいちばん。
乾燥剤を入れて輪ゴムです
百均で買ったやつ
開封した袋菓子が残った場合、我が家では、 (1) 先ず、袋の開封部分を綺麗に折り込む。(2) 輪ゴムをかける(もしくは、クリップでとめる)。(3) 最後に、袋菓子専用の保管容器にいれる。 の対応です。 年齢的に、お煎餅系(醤油味)が、多いですネ。
昔から輪ゴムで止めるのが癖です
輪ゴム
これ
手軽だから
簡単に
家にある輪ゴム見つけて。
かな?
これ
です。
大体輪ゴムだけれど、その都度都合の良いものを使ったり、折るだけだったり(;´∀`)
湿気そうならジップ付きの袋に入れる
ゴムっすね
かんたん
これです
だいたいがこれ
クリップもあるのにいつも輪ゴム。